СПОТЫ

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: СПОТЫ

Сообщение korea » 06 окт 2011, 08:45

BoBeR писал(а):Печально что только ты не можешь подвинуть, насколько я знаю ЛЮБОЙ человек на сервере в силах это сделать! За денёк меня раз так 30 в угол ставят, хочешь секрет? считаешь себя настолько сильным что боишься двигать, либо ты суммонер или эльф? не беда, у каждого уважающего себя человека есть 2-ой персонаж на акк, которым он крысит, и двигает кого угодно(как нибудь надо будет тоже попромышлять этим делом))).
Он имел введу выталкивать из-за гона.... Такой спот реально жирный для арены, т.к. там не слить. 1 выход - ксить. Кто захочет ксить целыми сутками чтоб навредить врагу? Мало кто пойдёт на это) Куда веселей сливать врагов, не пускать на спот. Как Гена уже сказал, этот спот поставить где-нибудь в конце кантуру3 и будет куда веселей вары, сливы и кс. А ты просто отбиваешься от всех в этой теме, чтоб не трогали твой родимый спот. Все мы знаем что ты там сутками стоишь,на одним единственном споте))
P.S. Надо арену восстановить как была. Экспа не особо большая, зато ты спокойно афк сутками.
А более жирную экспу закидывать по дальше, как в аиде. После спотов в аиде действительно есть оживления, и это радует!

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 06 окт 2011, 11:34

BoBeR писал(а):А ты не забыл что это игра? Не все такие задроты как некоторые) чтобы 24/7 сидеть в игре и воевать!
так яж не заставляю тебя, или еще кого-то с 7 утра и до 3 ночи воевать непереставая. Просто как не приду (в любое время, хоть в 6 утра, хоть в 12дня, в 15, в 18, в 21, в 23, в час ночи!!!) всегда стоят одни и те же. Так что если ты действительно, пофонишься 5 минут в сутки - не говори, что ты бьешься за спот в аиде.
BoBeR писал(а):у каждого уважающего себя человека есть 2-ой персонаж на акк
У меня их 5. Из них 2 ДЛа, так что поверь, подвинуть я могу как на арене, так и в раклеоне. Но как написал дима, проблема не в подвинуть, откуда ты всеравно достанешь мобов, и откуда тебя преспокойно вернут на спот при случае.
BoBeR писал(а):я бы с радостью сидел в игре больше времени
Я тебя не заставляю играть. Просто констатирую факт, что спот в аиде по моему мнению слишком жирный, и если уж на арене поставили мобов из кантуру, то почему бы и в кантуру релик не поставить таких же?

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 14 окт 2011, 12:10

Plyshka писал(а):Споты будут добавлены в ближайшие дни.
Месяц прошёл, изменений 0 :( :!: :!:
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 14 окт 2011, 20:26

забудь Эль)
Изображение

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 14 окт 2011, 20:28

Админы, отпишитесь.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Plyshka
Модератор

Сообщение Plyshka » 14 окт 2011, 21:52

Я часто захожу на сервер и вижу свободные споты. Да, не топ, с возможностью быстро взять рес, но споты. На данный момент нет необходимости в них. Хотите кач- воюйте. Тихони - сидите в ЛТ.

tete
Персонаж: stereopeta

Сообщение tete » 14 окт 2011, 22:09

в калиме каждый второй спот свободен, калима7 практически всегда свободна

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 14 окт 2011, 22:22

Plyshka писал(а):Я часто захожу на сервер и вижу свободные споты
все верно. споты в атланс, давиас, да что там, таркан.. Они кому-то нужны? Новичкам, возможно. Но у нас 90% сервера играет больше года уже. Не смешите, на 30 ресете качаться в таркане или икарусе, когда куплен новенький анц сет, повешены хармони опции, и физически возможно качаться в аиде или кантуру. Да, возможно и должна быть борьба за спот. Но не за единственный на сервере же! Когда шла речь о добавлении спотов - говорилось о нескольких, в разных локациях, с разными сложностями. А в итоге получается хотите качаться - идите воюйте в аиду, не хотите воевать - идите в таркан?
Почему-то когда я начинал играть, 2 года назад, и спотов было в дунгеоне 4, атланс 5-6, лт 8-10, в таркане 6-7, в икарусе штук 6... Тогда никто не говорил, воюйте за споты, всем для и 0-3 ресов хватало и все были довольны. Кто-то качался в пати с ее эльфом в икарусе, а кто-то соло но в лт6. И тогда был стимул качать ресеты. О, я уже 2 ресета, могу встать в таркане. О, а теперь я могу позволить в икарусе. А сейчас? 10 человек по 30 ресетов. Им что, предлагаете тоже рассредоточиться по лт и таркану? А те, кто от 30 до 70ресет? им куда деваться? А те, кто выше 100? И еще, война войной, но есть друзья и альянсы, с которыми воевать противопоказано. Предложите качаться в пати? Так тогда проще соло в таркан встать, экспа будет равнозначна.

Я так думаю, никто тут не требует мега-спотов, чтоб ресет за сутки. Но хотябы что-то, что получше чем последний спот в икарусе, и похуже чем новые споты в аиде не помешало бы. И расположены чтоб были подальше от глаз праздно-шатающихся.
tete писал(а):в калиме каждый второй спот свободен, калима7 практически всегда свободна
Раньше части к7 падали в раклеоне с иронов. Сейчас этот спот убрали (хотя и стоять то на нем могли только избранные). Тоесть предлагаешь платить по 2тс за каждый заход в калиму7? А если у меня интернет барахлит, или вообще, я на пару часов зашел? Выкидывать по 130кк на ветер ради 2х лвлов - это накладно, даже для меня. Про калиму 2-6 вообще молчу. Там качаются те, кто хочет афк, ибо эксп там ничтожно мала, как и на арене.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 14 окт 2011, 22:36

Plyshka писал(а):Я часто захожу на сервер и вижу свободные споты. Да, не топ, с возможностью быстро взять рес, но споты. На данный момент нет необходимости в них. Хотите кач- воюйте. Тихони - сидите в ЛТ.
Дело не в этом. Я могу стать в калиме, повоевать за споты мне не составит труда. я имею в виду о зарабатывании зен. Кач новичков возможен только на арене (на нормальных спотах их убивают). Как сказал repsac не нужны мега споты. пару спотов Фантомов на арене.
Вы мне скажете, нужно зен, собирай боксики. Была бы такая возможность, поверьте собирала бы. Помимо игры есть еще работа и семья. я не могу быть онлайн 24/7, даже 4часа в день редко могу. А МУ вроде отличается от других MMO RPG тем, что можно афк.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

tete
Персонаж: stereopeta

Сообщение tete » 14 окт 2011, 23:12

repsac писал(а):Про калиму 2-6 вообще молчу. Там качаются те, кто хочет афк, ибо эксп там ничтожно мала, как и на арене.

вчера оставил афк в к4 на дабл споте, взял за 4-6 часов гдето с 250 до 346 - мало? в к6 на шреках на 395 беру за час 2 а может и 3 лвла - мало?
вы же хотите споты что бы:
repsac писал(а):Я так думаю, никто тут не требует мега-спотов, чтоб ресет за сутки.

я думаю калима как раз подходит под это. Но! например в аиде не помешало бы добавить 2 спота где то в начале, на первых мобах, и в арену 1-2 со шреками, и думаю все будут довольны :)