Он имел введу выталкивать из-за гона.... Такой спот реально жирный для арены, т.к. там не слить. 1 выход - ксить. Кто захочет ксить целыми сутками чтоб навредить врагу? Мало кто пойдёт на это) Куда веселей сливать врагов, не пускать на спот. Как Гена уже сказал, этот спот поставить где-нибудь в конце кантуру3 и будет куда веселей вары, сливы и кс. А ты просто отбиваешься от всех в этой теме, чтоб не трогали твой родимый спот. Все мы знаем что ты там сутками стоишь,на одним единственном споте))BoBeR писал(а):Печально что только ты не можешь подвинуть, насколько я знаю ЛЮБОЙ человек на сервере в силах это сделать! За денёк меня раз так 30 в угол ставят, хочешь секрет? считаешь себя настолько сильным что боишься двигать, либо ты суммонер или эльф? не беда, у каждого уважающего себя человека есть 2-ой персонаж на акк, которым он крысит, и двигает кого угодно(как нибудь надо будет тоже попромышлять этим делом))).
P.S. Надо арену восстановить как была. Экспа не особо большая, зато ты спокойно афк сутками.
А более жирную экспу закидывать по дальше, как в аиде. После спотов в аиде действительно есть оживления, и это радует!