+1... Просьба изменить состав ансиент сетов на стандартныйnord_ost писал(а):Очень огорчило... С большим нетерпением ждал ввода ансентов и вот они появились в продаже, НО... У БК запорот напроч топ ансент... У него убрали Sword и теперь он состоит только из шмоток... Если до этого был прямой смысл брать сет из-за того, что получил бы +13 sword то сейчас толку от ансента для БК просто 0... Бк всегда рулил не в ансенте а просто в фулл ехе, а если анц и брали, то ради сворда... Так что ветка с ансентом для бк в разделе donate совершенно бесполезна... Может все же поправить этот момент? если нет, то смысла покупать более крутой сет для БК просто нету... ДЛя кача его хватит, а в последующей укачке в хм он будет просто лучше всего остального из-за рефа... ИМХО
про Ancient Set
-
- Персонаж: Sefirot
Re: про Ancient Set
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Pavel
nord_ost
Позволю себе не согласиться. Во первых, ты не сможешь взять два топ-сворда. Во вторых, даже если ты возьмешь 1 топ-сворд, то очень пожалеешь о том, что второй сворд в сете уже есть, ведь он сильно уменьшит атак спид. Не смотря на отсутствие рефа, у ансиента есть масса других приемуществ перед экселентом, тот же дабл дамадж, например. Просто, под ансиент статы раскидываются по другому, вот и все.
Позволю себе не согласиться. Во первых, ты не сможешь взять два топ-сворда. Во вторых, даже если ты возьмешь 1 топ-сворд, то очень пожалеешь о том, что второй сворд в сете уже есть, ведь он сильно уменьшит атак спид. Не смотря на отсутствие рефа, у ансиента есть масса других приемуществ перед экселентом, тот же дабл дамадж, например. Просто, под ансиент статы раскидываются по другому, вот и все.
Последний раз редактировалось Pavel 16 июн 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: Baltazar
Мне вот че интересно, почему в продаже анц уже есть, а в игре нету?
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: Nordost
Паш, ну о каких Топ свордах идет реч.... Народ еще по ЛТ и давиасу качается, а ты про вещи, которые хз где падают... А если приобретать за DONATE, то довольно дороговасто получиться... Я исхожу из состояния серва и из потребностей совсем еще маленьких персов... Каюсь, на данный момент и я к ним отношусь... Многим сворд круче Брейкера и не светит... да и то это при наличаи профы, а так в основном все с АА... А Сворд в сете имеет шикарные характеристити идентичные ЕХЕ сворду... Да, у него нет опций, но эти опции есть на пендатне, стоимость которого не соразмерима даже с фул АА свордом... Вобщем, что бы не распыляться... Если Анц нужен для ускорения убийства мобов, то стоит ему вернуть сворд, так-как именно это достаточно сильно поможет нубикам БК и именно это всегда было стимулом его (сет) брать... А в противном слкчае, как я уже сказал, толку от ансентов для БК ровно ноль... Они хороши для СМов и ЕМГ.. БК всегда рулил, и будет рулить рефом... А для этого, чем проще сет, тем лучше...Pavel писал(а):два топ-сворда
-
- Персонаж: Vittorio
Baltazar,а вдруг есть?)))))
По поводу сворда на БК,согласен с нордом.
Думаю ответ администрации будет,смениться ли комплектация сета Hyon?
По поводу сворда на БК,согласен с нордом.
Думаю ответ администрации будет,смениться ли комплектация сета Hyon?
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: HELLish
А ,ч то в триале так и не падает АНЦ??Или его просто там даже не пытались выбивать, судя по тому как падает екселент на спотах можно судить,что анц дроп настроен еше на меньшое колличество выпаданий,так что думаю можно прождать сутки прежде чем как увидеть какую-нибудь анц шмоточку на споте)

-------------------------------------------------
Просто скучно!
-
- Персонаж: Baltazar
а скока нада простоять месяцев?KOLBASER писал(а):А ,ч то в триале так и не падает АНЦ??Или его просто там даже не пытались выбивать, судя по тому как падает екселент на спотах можно судить,что анц дроп настроен еше на меньшое колличество выпаданий,так что думаю можно прождать сутки прежде чем как увидеть какую-нибудь анц шмоточку на споте)
чтоб собрать сет?

Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: HELLish
Ну так на скидку сложно сказать,я играл на сервере где дроп был 50х и обшими стараниями одной парти за 2-3 месяца одевались в топ анц, притом что части сетов покупалась на рынке.

-------------------------------------------------
Просто скучно!
-
- Персонаж: BUTCHER
В замке анцента нет и небудет. Ещё вапросы будут
-
- Персонаж: Vittorio
По этому замок это безпонтовая локация,там даже споты какие-то корявые. И % качающихся в замке людей из альянса CaNNaBiS - NoOne - Keepers = 2% в неделю,из-за недостатка спотов. =)joker666 писал(а):небудет
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild