Будут ли проводиться Свадьбы ?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Ellissium
Персонаж: Mistiks

Re: Свадьбы

Сообщение Ellissium » 30 мар 2010, 17:04

Согласен с постом про рутину сервака - от нее не деться никуда. Да и так ясно - как ни крути она нужна - поход в ВС,ДС, защита КрайВолф..и т.д.)) Это ВСЕ НУЖНО, и спсибо администрации за то что создали сервер такой))
Но и иногда хочется праздника! А почему бы и нет?
Есть двое желающих бракосочетастья людей, есть зены, есть место где, есть ыеерверк, пиво (алкоголь)), даже нечто цыган с медведем - (пару нубиков одетые например в разные части сета, и 1-н в кольце дракончика)) - забавно!! - А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ??!! :D
Единственное что нас останавливает - кто будет этим делом заниматься? (имеется в виду личность, как фрик на квестах был), какие действительно условия проведения мероприятия? и давайте вносить Действительно ценные для игры предложения разрешимые с технической точки игрового процесса. Кому хочется пофлудить на др. тему, отличную от темы топика - пожалуйста в ветку форума - viewforum.php?f=18
Заранее спасибо за внимание.

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 31 мар 2010, 09:08

я мог бы проводить свадьбы, первую свадьбу на сервере провёл успешно) хотя узнал что проводить её буду перед самым началом и не подготавливался, а пришёл вобще как гость. Только надо как-то наказывать тех кого не звали, как DIMASmg прибежал начал делать вид что проводит свадьбу, вводил игроков в заблуждения, во время церемонии флудил, его просили выйти, но он не слушал и выставил себя полным нубом)) пердлогаю на таких игроков делать скрины и банить персов или акк на приличные сроки, иначи при флуде вся церемония не имеет смысла
Ку-ку!

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 31 мар 2010, 09:19

Это была не первая свадьба, надеюсь и не последняя ;) И как то всё быстро( Хотелось бы, чтобы сама свадьба проходила не 3 минуты :D

KaMeHHoeHe6o
Персонаж: OroHeK

Re: Будут ли проводиться Свадьбы ?

Сообщение KaMeHHoeHe6o » 07 сен 2010, 13:42

Ну и чем все кончилось? Проводятся свадьбы на серве или нет?
В игре спрашивал - никто ничего не знает...
Все по честному, без обмана
У волшебника Сулеймана...

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 07 сен 2010, 13:53

Не проводятся

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 07 сен 2010, 21:43

Смысла в них нет. Я на одном сервере был, так у них в Лоренции есть магазин. И в этот магазин могут зайти только те персонажи, которые состоят в браке. Я правда, так и не узнал, что там продается.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

KaMeHHoeHe6o
Персонаж: OroHeK

Сообщение KaMeHHoeHe6o » 08 сен 2010, 15:23

Ну насчет смысла я бы поспорил.
Как ни крути это единственный момент в игре который ни как не связан ни с соревнованиями ни с прокачкой.Тоесть абсолютно отличен от всего к чему уже привыкли.Вот и было-бы некое разнообразие))Но об этом уже и так не мало сказано и флудить не хочется.
Вобщем, если-бы проводилось голосование на подобную тему я бы отдал свой голос ЗА.
Все по честному, без обмана
У волшебника Сулеймана...

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 09 янв 2011, 19:19

Кому интересно сюда > Проведение свадеб на сервере.