СПОТЫ

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Plyshka
Модератор

Re: СПОТЫ

Сообщение Plyshka » 14 окт 2011, 23:43

А когда появятся по 100+ много качающих ресетников, делать споты из кого? Kundunа?

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 15 окт 2011, 00:05

для чего тогда качаться после 100 ресов, если спотов соответствующих ресам нет и не будет? А те, которые были - ито убрали (я про 2 спота в раклеоне). Смысл тогда кача пропадает вообще. А ведь некоторые играют просто ради ресетов( как один написал, я хочу 300ресов набить, а не в варах участвовать).
Рес в сутки можно и на 20ресете делать, сходив раза 3 в бц и постояв на афк в к7, и на 150ресете получается можно проделать тотже путь и набить 400лвл, плюс 3 дня мл бить. Но разговор то не о 100+ ресетниках(у них проблемы с мл уже, а не с лвлом). Вот и получается, что никто не стоит на спотах, ибо нафиг оно? если можно без афк набрать ресет сходив в бц и дс.
Кстати, о мл. Когда их количество в пределе 30-50ти, то это еще комфортно, простоять в свампе сутки. Но вот когда уже переваливает за 60 - это уже... поднадоедает, торчать на одном споте с одним пейзажем пару дней да еще и телепорт убрали.
tete писал(а):к6 на шреках на 395 беру за час 2 а может и 3 лвла - мало?
может на 350 ты и берешь 2 лвла за час, но на 395 - верится с трудом.

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 15 окт 2011, 00:28

tete писал(а):
repsac писал(а):Про калиму 2-6 вообще молчу. Там качаются те, кто хочет афк, ибо эксп там ничтожно мала, как и на арене.

вчера оставил афк в к4 на дабл споте, взял за 4-6 часов гдето с 250 до 346 - мало? в к6 на шреках на 395 беру за час 2 а может и 3 лвла - мало?
вы же хотите споты что бы:
repsac писал(а):Я так думаю, никто тут не требует мега-спотов, чтоб ресет за сутки.

я думаю калима как раз подходит под это. Но! например в аиде не помешало бы добавить 2 спота где то в начале, на первых мобах, и в арену 1-2 со шреками, и думаю все будут довольны :)
Петруха че Ты несеш ...
1. ето у всех много варов поставил афка(в той самой к4) слили вот и свободен спот вот и есть где поставить ...
2. ша админы попросту хотят чтоб народ качался даже в таркане ....задаэтса такой вопрос а на фига нам 4 5 6 сезон с новыми мобами картами и тд. если полно спотов свободно(в таркрне лт7.....)
3. Все равно хочется нового как не крути какое то разнообразие.
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 15 окт 2011, 07:04

Plyshka писал(а):Я часто захожу на сервер и вижу свободные споты. Да, не топ, с возможностью быстро взять рес, но споты. На данный момент нет необходимости в них. Хотите кач- воюйте. Тихони - сидите в ЛТ.
Один вопрос: Зачем надо было обещать?
G1PNO писал(а): забудь Эль)
Видимо придется)) :|
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 15 окт 2011, 07:33

sashashine писал(а):Один вопрос: Зачем надо было обещать?
Знаешь как говориться:"Обещаного 3 года ждут" :) Будем ждать перемен к лучшему. Хотя мой муж говорит, лучше уже не будет, только хуже.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 15 окт 2011, 09:27

repsac писал(а):Кстати, о мл. Когда их количество в пределе 30-50ти, то это еще комфортно, простоять в свампе сутки. Но вот когда уже переваливает за 60 - это уже... поднадоедает, торчать на одном споте с одним пейзажем пару дней да еще и телепорт убрали.
+1, скинул 1вый раз ресы с 152 до 50 или около того, потому что надоело это одно и тоже, набираешь 400лвл за пол дня и дня 3 афк на 1 споте, один пейзаж, если с этим ничего не сделать после 150рес играть смысла нет.
tete писал(а):в к6 на шреках на 395 беру за час 2 а может и 3 лвла - мало?
слушай давай проверим как ты за час на 395лвл на шреках возьмёшь 3 лвл? проигравший платит выйгравшему 50тс?
Ку-ку!

nokia

Сообщение nokia » 15 окт 2011, 09:41

Можно не добовлять споты... Предлогаю усилить мобов, в таких локациях как таркан и таркан2, прировнять их допустим к королевам в икаре. Тогда они пустовать не будут. У новичков есть 2 сервер. можно качаться там.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 15 окт 2011, 12:36

Ребята всю тему не перечитывал. Скажу свое мнение. Новых спотов на данный момент не нужно.
Какой смысл если у каждого будет свой мега спот??? Какой интерес игры? Где конкуренция за кач будет? Смысл тогда вообще ПвП?
НА данный онлайн спотов предостаточно. Лично я не брезгаю стать в таркане на любом лвл и качаться. Дольше? да. А что Вы хотите. Ресет за сутки?

nokia
усилить мобов в таркане???? а куда их усиливать? это уже будет смешно если в тар засунуть мобов с к4)))
zlodey писал(а):
repsac писал(а):Кстати, о мл. Когда их количество в пределе 30-50ти, то это еще комфортно, простоять в свампе сутки. Но вот когда уже переваливает за 60 - это уже... поднадоедает, торчать на одном споте с одним пейзажем пару дней да еще и телепорт убрали.
+1, скинул 1вый раз ресы с 152 до 50 или около того, потому что надоело это одно и тоже, набираешь 400лвл за пол дня и дня 3 афк на 1 споте, один пейзаж, если с этим ничего не сделать после 150рес играть смысла нет.
tete писал(а):в к6 на шреках на 395 беру за час 2 а может и 3 лвла - мало?
слушай давай проверим как ты за час на 395лвл на шреках возьмёшь 3 лвл? проигравший платит выйгравшему 50тс?
На счет МЛ. На сколько я понимаю Мл за ресет ввели из-за того чтобы на сервере был хоть какой-то баланс. Чтобы новички имели шанс догнать папок. Хочешь 300 рес??? так попотей))))

nokia

Сообщение nokia » 15 окт 2011, 12:59

DF-pro писал(а):усилить мобов в таркане???? а куда их усиливать? это уже будет смешно если в тар засунуть мобов с к4)))

Какая калима? О чем ты говоришь? :mrgreen:
DF-pro писал(а):НА данный онлайн спотов предостаточно. Лично я не брезгаю стать в таркане на любом лвл и качаться. Дольше? да. А что Вы хотите. Ресет за сутки?
Хорошо, тогда встань на ети.
DF-pro писал(а):Ребята всю тему не перечитывал. Скажу свое мнение.
Почитай всю тему, а потом высказывай свое мнение. Мы не просим мега спот!!! Арена пустует!!! Дайте возможность заработать зен, качем новичков! Добавить пару спотов и все на арене.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 15 окт 2011, 13:05

nokia писал(а):
DF-pro писал(а):усилить мобов в таркане???? а куда их усиливать? это уже будет смешно если в тар засунуть мобов с к4)))

Какая калима? О чем ты говоришь? :mrgreen:
DF-pro писал(а):НА данный онлайн спотов предостаточно. Лично я не брезгаю стать в таркане на любом лвл и качаться. Дольше? да. А что Вы хотите. Ресет за сутки?
Хорошо, тогда встань на ети.
DF-pro писал(а):Ребята всю тему не перечитывал. Скажу свое мнение.
Почитай всю тему, а потом высказывай свое мнение. Мы не просим мега спот!!! Арена пустует!!! Дайте возможность заработать зен, качем новичков! Добавить пару спотов и все на арене.
1. Это пример с калимой. Если в таре сделать мобов по силе и опыту как в калиме 4.
2. Если нужно поверь стану и на ети. А тебе как вижу это не посильно. Понимаю обидно когда льют за споты. :mrgreen:
3. Мне не нужно читать всю тему чтобы высказать свою точку зрения, ибо на нее не повлиеют посты в теме. Арена настроена нормально. Повторюсь, спотов достаточно для нынешнего онлайна.