Изменённый Суммонер
-
- Персонаж: Klepa
Re: Изменённый Суммонер
Дим, ну ты же играешь суммонером и прекрасно знаешь, что атак спид довольно мал. У ельфов же наоборот - дмг меньше, спид больше. Не хватает статов на хп? Ставь ПвП. Помимо урезанных статов ты ещё и берсеркер урезать хочешь?
Но ведь мы же все понимаем : статы урезаны и точка) Сомневаюсь, что их увеличат.

-
Тоже стал сумом... с беды с дефом нет, а вот с рейтом просто ***********.
Приходиться статы лить в агил. Так что без берсерка будет просто аут ))
Приходиться статы лить в агил. Так что без берсерка будет просто аут ))
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: Jenkees
Ань, я не говорю чтоб + ещё баф урезали. Я говорил о том что : на мой взгляд изменения уместы были-бы на БАФ а статы человеческие сделать. Но я не настаиваю. Мысли в слух. А елси сделать меньше баф и 350 стат будет. Это согласен, полный провал). По поводу эльфа так тут поставить в БС всех чаром по макс стат, эльф можит смело выходить с БС....
-
Вот мне интересно. Кем изначально задумывался сум? как воин или как маг? или чтото типо МГ потому что ...
смотрим дмг.
Это конечно ничего не решает в игре, но все равно забавно.

Хотя я бы не отказался если бы сделали наоборот

смотрим дмг.
Это конечно ничего не решает в игре, но все равно забавно.

Хотя я бы не отказался если бы сделали наоборот

-
- Персонаж: Klepa
Я конечно не утверждаю, может это ночь на меня так действует) Но мне показалось, что дмг у саммонеров сильно уменьшилось... Хотелось бы администрацию услышать. Если урезали, то с чем это связано?
-
Как выяснилось дмг был урезан. И меня почему то стали ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее бить мобы.aniaMG писал(а):Я конечно не утверждаю, может это ночь на меня так действует) Но мне показалось, что дмг у саммонеров сильно уменьшилось... Хотелось бы администрацию услышать. Если урезали, то с чем это связано?
Вопрос к администрации,
Вернут ли суммонеру в связи с этими изменениями прежние статы?
-
- Персонаж: Pantherka
Dmg действительно урезали, что случилось? К тому же как говорилось выше мобы стали бить больнее. В икаре сейчас мегахрусты бъют меня сильней чем раньше альфахрусты, с 11 ресами идти качаться в первый таркан что-ли?
-
- Персонаж: SheWolfs
Мобы бьют сильнее из за того что скил Bersrek урезали, он уменьшает defens ещё больше, попробуй бафнуться и навести сверху на иконку, там много чего напишет. Описалась.
-
не не неееееееее!!! ты чего)SheWolfs писал(а):Мобы бьют сильнее из за того что скил Bersrek урезали, а этот скил увеличивал как defense так и damage, попробуй бафнуться и навести сверху на иконку, там много чего напишет.
Decrease defense... Он наоборот урезал деф, а сейчас походу начал урезать сильнее....
-
- Персонаж: Jenkees
Зашёл, посмеялся и вышел)) это действительно бред без полных стат!. В кантуру3 меня килл с 4 ударов, а я 44 рес.... Я даже не успел моба убить первый)
Ув. Администрация, верните полные статы сумму и урежте (значительно) % скилла рефлект и с уверенностью можно будет сказать что сумм НАСТРОЕН !
Ув. Администрация, верните полные статы сумму и урежте (значительно) % скилла рефлект и с уверенностью можно будет сказать что сумм НАСТРОЕН !