СПОТЫ

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Re: СПОТЫ

Сообщение nokia » 15 окт 2011, 13:08

DF-pro писал(а): Понимаю обидно когда льют за споты.
Родной, слить тебя у меня сил хватит :D Я мирный житель этого сервера:)
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 15 окт 2011, 13:12

nokia писал(а):
DF-pro писал(а): Понимаю обидно когда льют за споты.
Родной, слить тебя у меня сил хватит :D Я мирный житель этого сервера:)
Это угрозы??? :D :D :D Все кто хотят легкого и спокойного кача называют себя мирными жителями и не в коем случае не хотят шары. А во благо народа идеи кидают)))

З.Ы на этой ноте я удаляюсь с темы. Мой лимит сообщений на месяц исчерпан)))

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 15 окт 2011, 15:44

может все же не за споты рвать тут тему, а за то что б включили ивенты) это гораздо больше разшевелит сервер чем ваши споты)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

tete
Персонаж: stereopeta

Сообщение tete » 15 окт 2011, 17:53

zlodey писал(а):слушай давай проверим как ты за час на 395лвл на шреках возьмёшь 3 лвл? проигравший платит выйгравшему 50тс?
я немного попутал, я брал на дабл споте в к6 где то 2+ лвла, а вчера например на шреках засекал на 388 лвл 24 мин лвл.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 15 окт 2011, 19:01

хорошо, ты так расхваливаешь спот в к6. завтра тебя сольют, потому что тоже хотят так же качаться. И послезавтра сольют. И не посмотрят, какая у тебя гильдия. И будешь ты за сутки брать 0,1 лвла. Вот о чем говорит nokia, когда просит вернуть неочень сильные споты на арене.
Теперь другой вариант. Приходишь ты в калиму 5,6. А там все споты заняты (а такое было, правда давно). И ты не настроен воевать и наживать врагов. И чего? Пойдешь в таркан на танталосов? Я не говорю, что каждому по споту. Мое мнение, споты должны быть разрознены по разным локациям. Ато зашел в калиму, почистил, пробежался икарус, заглянул аиду - и все...
Изображение
Давайте жить дружжно!

tete
Персонаж: stereopeta

Сообщение tete » 15 окт 2011, 19:07

repsac писал(а):И будешь ты за сутки брать 0,1 лвла.
Приходишь ты в калиму 5,6. А там все споты заняты (а такое было, правда давно)
Ну схожу в 1 БЦ, даже в 1 ДС и уже будет больше 0.1 лвла) а насчет калимы 5,6, за полтора месяца которых я играю на 1 серваке только 1 раз было такое что все занято, я купил к7 и спокойно там добил резет)
repsac писал(а):Мое мнение, споты должны быть разрознены по разным локациям.
поддерживаю! в кантру зделали бы норм споты, а то там мобы какието непонятные)
на другом серваке я помню в икарусе например за красных драконов давали експ как в калиме 4 или 5, а тут на много меньше дают за драконов.

П.С. Я ЗА добавления спотов) но тут некоторые люди пишут так как будто не хватает спотов на серваке, вот я и говорю что в калиме постоянно есть свободные споты.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 15 окт 2011, 20:11

repsac писал(а):хорошо, ты так расхваливаешь спот в к6. завтра тебя сольют, потому что тоже хотят так же качаться. И послезавтра сольют. И не посмотрят, какая у тебя гильдия. И будешь ты за сутки брать 0,1 лвла. Вот о чем говорит nokia, когда просит вернуть неочень сильные споты на арене.
Теперь другой вариант. Приходишь ты в калиму 5,6. А там все споты заняты (а такое было, правда давно). И ты не настроен воевать и наживать врагов. И чего? Пойдешь в таркан на танталосов? Я не говорю, что каждому по споту. Мое мнение, споты должны быть разрознены по разным локациям. Ато зашел в калиму, почистил, пробежался икарус, заглянул аиду - и все...

Я пришел в к5 к6 все споты заняты, я выбрал какой спот хочу и слил. и поверо мне абсолютно все равно сколько я лвл из-за варов возьму или сколько врагов я наживу. Я понимаю о чем она говорит. Нужна конкуренция даже за кач.

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 16 окт 2011, 01:56

DF-pro писал(а):Ребята всю тему не перечитывал. Скажу свое мнение. Новых спотов на данный момент не нужно.
Какой смысл если у каждого будет свой мега спот??? Какой интерес игры? Где конкуренция за кач будет? Смысл тогда вообще ПвП?
НА данный онлайн спотов предостаточно. Лично я не брезгаю стать в таркане на любом лвл и качаться. Дольше? да. А что Вы хотите. Ресет за сутки?
Жека какой может бить Норм ПвП если на сервере Нормально ничье не настроено!!!
если тут ша сум со своим рефом Решает....СМ со своим Мсон ничье не стоит....
Смысл тогда в пвп??

Споты нужны по любому...в разных локациях.....
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 16 окт 2011, 11:25

JDron писал(а):сум со своим рефом Решает
Что есть то есть :D
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 16 окт 2011, 15:53

nokia писал(а):Что есть то есть :D
Что есть, то нада отобрать :lol: А то скоро весь сервер станет сумонерами, но пока что не все понимают насколько это выгодно - стать Сумонером пока ещё не раскачался :)
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон