Изменённый Суммонер

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

После изменения сума появился ли долгожданный баланс?

Да. Сумоннеры стали заметно слабее и баланс ощутим.
18
35%
Нет. Изменения неощутимы.
33
65%

Всего голосов: 51

Alex911
Персонаж: Pantherka

Re: Изменённый Суммонер

Сообщение Alex911 » 21 июн 2010, 08:54

Смысла нет играть сейчас, пока что-то не изменят.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 21 июн 2010, 09:07

Ну и как обычно о суммонерах малоресетников никто не думает. Просто смешно. И так маленьким суммом ну очень тяжело качаться.
Увеличьте дмг или верните статы :!: Такое ощущение, что всё это время я зря качалась, в свампе и раклионе это вообще отдельная тема...
Маленькие статы, маленькое дмг, маленький спид :evil:
Последний раз редактировалось aniaMG 21 июн 2010, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

karleone

Сообщение karleone » 21 июн 2010, 09:26

Нет.. дмг назад увеличивать не стоит. Урезать реф, вернуть статы...
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 21 июн 2010, 09:34

А мне и реф урезать не надо, у меня его просто нет :lol: Администрация, прокоментируйте вышесказанное.

Kol9n
Персонаж: diva

Сообщение Kol9n » 21 июн 2010, 11:44

Уважаемая администрая это уже перебор, Суманер стал вапше слабым как в каче так и в (PvP) идинственое решение в этой ситуацыи вернуть ((Полные Статы Суманеру)) я его качал с самого начала и што у меня 98 ресов а меня будят ложить все кому не попало саглоситесь это полнейший бред !!! АРХАНГЕЛ давай ты не будешь расказывать кому там тежело качатса я свой первый рес брал месец и кому там ещё было тежело у сума не было таково радиуса удара и бафа так шо папрошу без..... писать!
Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 21 июн 2010, 11:51

Дима, если ты не играл суммом но видел действительно халяву (признаю, была) то это не значит что сейчас всё так-же как и у всех, тяжело. Рассказываю : первое на что обращаю внимание это ДМГ, ДМГ у нас сейчас почти один в один с эльфом НО !!!! НО !!! у нас мало ХП, рейта, дефа, спиид аттак и СД ! О чём ты говориш? Какое - как у всех 0_о ??? Я игал эльфом, был 44 рес ТОЧНО так-же как и сейчас у меня сумм. Вот у меня был экс ДМГ у эльфа в БС 13к а у сумма сейчас около 12к экс ДМГ! НО у эльфа в поряде ХМ, рейт, деф, аттак спиид мего вообще и СД норм. Поэтому я и писал что надоурезать % бафа сумма НО сделать статы как есть на самом деле. А то с таким успехом почти все сумму уйдут с сервака, в том числе и я). Бегаю я, 44 рес у чара и дмг как у эльфа но при этом сумм получается САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ КАК БРЕВНО, САМЫЙ СЛАБЫЙ ПО ХП, ПО РЕЙТУ, ДЕФУ И СД. Полный букет отцтоя ! )))

karleone

Сообщение karleone » 21 июн 2010, 11:55

дима, статов и так мизер, у самонера слабая защита, теперь еще скил берсерк забирает еще больше дефа. Урезать реф и вернуть статы. Иначе никак. Машеньку вчера до урезания на главном споте ложили с 2-3 подач, теперь вообще с подачи ложить будут. А у нее все таки не 20 ресов.
+ ты говоришь попробовать покачать кого то другого...
Я магом играл если помните... на 7 рес меня в свампе на нубоспоте по 150 били... щас 10рес меня по 600 бьют... разница есть? хотя шмот идентичный и ресов побольше... даже агила больше чем у СМ было..... ямогу тебе даже скрины статов показать, все осталось еще... даже есть скрины по сколько меня били... так что сум выигрывал только в ДМГ засчет чего быстро качался в БЦ
Последний раз редактировалось karleone 21 июн 2010, 11:59, всего редактировалось 3 раза.
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

korea

Сообщение korea » 21 июн 2010, 11:56

Так вот если нам вернут все статы то не будет и халявы и обиды. Получится сумм с не особо большим ДМГ но с приличный спиид аттак. Похоже на эльфа что-то. Либо 2 вариант кача сумма - большой дмг но мёртвый спиид аттак. Но статы вернуть надо 100% и я больше чем уверен их вернут. Всё всему время

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 21 июн 2010, 11:58

karleone писал(а):Я магом играл если помните... на 7 рес меня в свампе на нубоспоте по 150 били... щас 10рес меня по 600 бьют... разница есть? хотя шмот идентичный....
читай лучше! всем мобам дмг повысили. Или не всем, но в свампе и ракле точно
Ку-ку!

korea

Сообщение korea » 21 июн 2010, 12:13

Коля верно говорит, что сумм выигровал только по ДМГ а сейчас (простите за французкий) слаб)))) по всем пораметрам
Последний раз редактировалось SheWolfs 21 июн 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нецензурная лексика