СПОТЫ

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

sNocK
Персонаж: Galardo

Re: СПОТЫ

Сообщение sNocK » 16 окт 2011, 18:17

BoBeR писал(а):
nokia писал(а):Что есть то есть :D
Что есть, то нада отобрать :lol: А то скоро весь сервер станет сумонерами, но пока что не все понимают насколько это выгодно - стать Сумонером пока ещё не раскачался :)
А заодно и убрать каст на НР у воина :lol: Бобер, чего ты так паришся по поводу сумок во всех темах*?! Если сравнить сумку после открытия сервера и сумку сейчас, то эта расса итак урезана уже.

Теперь конкретно по теме:
Споты на арене добавлять нет смысла (если не сделать возможность двигать с загонов), т.к. это будут споты для афк, и никакого пвп. А вот добавить такие же по силе в локациях где можно сливать друг друга - я ЗА :roll:
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 16 окт 2011, 19:27

sNocK писал(а):Бобер, чего ты так паришся по поводу сумок
потому что только суммонер с 20ресами может слить дк 80рес, и даже не зафонится. А он в ответ даже и слить не сможет (тоже от рефа упадет).
sNocK писал(а):Споты на арене добавлять нет смысла (если не сделать возможность двигать с загонов), т.к. это будут споты для афк
ну и пусть афкают. 2 года афкали с шреками, и ничего. Никто не раскачался шибко быстро, наоборот, большинство новичков 0-3рес начинали оттуда. Когда их качали ночами на афк.
Изображение
Давайте жить дружжно!

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 17 окт 2011, 07:06

repsac писал(а):ну и пусть афкают. 2 года афкали с шреками, и ничего. Никто не раскачался шибко быстро, наоборот, большинство новичков 0-3рес начинали оттуда. Когда их качали ночами на афк.
Ген, я это и имела в виду. Пару спотов с фантомами. Этого будет достаточно. Хоть увеличится шанс, занять место на арене.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

GLINA
Персонаж: GLINA

Сообщение GLINA » 15 ноя 2011, 03:06

народ прочел тему, по теме только 1 страница :shock:
кто то пишет типа качайтесь в пати на спотах, а вы по пробывали по качатса когда какойто падло приходит и методично сливает все пати даже если вы не афк как вам такой кач?
а самы капут это атланс (вы че издеваитесь там токо 3 спота и нет спота с громадной рыбой (свето-музыкой) как всегда он был при входе в таркан куда он подевался ума не приложу)

Прошу Адекватный ответ или совет, может кто споты подскажет очень буду благодарен.

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 15 ноя 2011, 05:04

качайся на арене) ты уже должен стоять на монстрах из тарка, там есть споты. да и слить не смогут, максимум подвинут)
Изображение

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 15 ноя 2011, 07:06

GLINA писал(а):Прошу Адекватный ответ или совет, может кто споты подскажет очень буду благодарен.
для начинающих есть 2ой сервер, и споты в локациях дунгеон,атланс,лт,таркан,икарус расположены в каждой из них. Я например, 2 года назад кач начинал с лт1, потом лт4, и далее до реса!!! в лт6. На втором ресете я уже был в гильдии, и мы качались с ЕЕ в калиме1, икарус(начальные споты). Да, дело шло долго, но тогда и вариантов не было. А у вас же сейчас есть. Закинул 10$, перевел в Тс, продал 100тс, получил 7ккк, заплатил за кач 10 бц, и вуаля, уже ресет.
Тема про споты, кому больше 20+ ресет, для новичков целый второй сервер с повышеной эксп, вот там и тусуйтесь.
Изображение
Давайте жить дружжно!

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 15 ноя 2011, 14:33

GLINA писал(а):вы че издеваитесь там токо 3 спота и нет спота с громадной рыбой (свето-музыкой) как всегда он был при входе в таркан куда он подевался ума не приложу)
Споты эти есть, тока поискать надо в конце атланса!
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 15 ноя 2011, 14:38

да, там есть хороший спот с лизард кингами в конце.
Изображение

GLINA

Сообщение GLINA » 22 ноя 2011, 01:30

Лизард кинги таскают туда суда а большая рыбешка гребет по кепке и все ))
подскажите кординаты спота с большой рыбешкой плиз. и есть ли он на втором серве вообще

GLINA

Сообщение GLINA » 22 ноя 2011, 03:47

И так найдено два спота с крупной рыбой НО!! :Уважаемая администрация что издеваитса ?? рыба респитса через 3-5 минут это нифига не смешно зделайте хотябы 30 секунд для приличия на серве для нюбов и так мало где по качаешся а вы еще такой спот запороли овсянкой.

P.S.
ООчень жду ответа.