Хотел узнать по поводу свадьбы, они проводятся на сервере?
Если да, то опишите условия провождения?
Если нет, почему?
Будут ли проводиться Свадьбы ?
-
- Персонаж: tOol
-
- Персонаж: THaiDe
Re: Свадьбы
а зачем она вообще нужна?
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
-
Ну у меня любимая играет
и вообще почему бы и нет?
и вообще почему бы и нет?
-
- Персонаж: Umka
-
КОШМАР!!!
-
- Персонаж: Avanturist
По идее свадьба дело не хитрое....Но в первую очередь она должна к чему то таки обязывать и давай какие то плюсы для "пары". Например из обязанностей - качаться всегда вместе, из плюсов - тот же фул ринг
Но по моему это на данный момент не самое главное в усовершенствовании сервера, есть куда более важнее дела, например тот же дроп нормальных вещей
, а то пока дальше 2-го сезона не убежали 

Но по моему это на данный момент не самое главное в усовершенствовании сервера, есть куда более важнее дела, например тот же дроп нормальных вещей

-
- Персонаж: RiXaNa
+1/....ето то4но дроп не полный ужаас!!! а я даже не побоюсь етого слова ОТСТОЙ..Avanturist писал(а):По идее свадьба дело не хитрое....Но в первую очередь она должна к чему то таки обязывать и давай какие то плюсы для "пары". Например из обязанностей - качаться всегда вместе, из плюсов - тот же фул ринг![]()
Но по моему это на данный момент не самое главное в усовершенствовании сервера, есть куда более важнее дела, например тот же дроп нормальных вещей, а то пока дальше 2-го сезона не убежали
насобирала 1.2ккк а потратить некуда ну можно же что небудь зделать?, а то все ходят в сердечках....можно же зделать дроп трудно доставаемый ,но чтоб был пусть 1 шмотка стоит в вебе 1ккк дак нормальная ,а то дожились какаето шмотка нуля4яя а стоит таких зенов.
а просто стоять и афк не интерестно!...а на вещи мутится дак какие из серде4ек ????
-
- Персонаж: HeMupOff

Вопрос обсуждается на форуме заведомо с администрацией и один из админов её проводит...пишится всё в ГМпост золотом, свадьба оплачивается н-ным количеством зэн или камней....молодожёнам от администрации дарятся экс ринги +13...так же они заносятся в список новобрачных...так же они могут и развестись за н-ное количество зэн или камней...Вобщем мне известны все ньюанцы и тексты свадьбы, кому интересно могу просветить в этом вопросе...
Свадьба-это давно интересное действо в мире МУ...в котором кипят страсти и чувства, как и в реальной жизни...многие из нас играют с разных концов света и единственный способ сблизиться это свадьба такого рода...

Мира в мире нет...
-
- Персонаж: CsC2
А если раводяться! то ринги забирают?HeMup0ff писал(а):Я бы хотел что бы на сервере проводились СВАДЬБЫ, как и на любом другом сервере
Вопрос обсуждается на форуме заведомо с администрацией и один из админов её проводит...пишится всё в ГМпост золотом, свадьба оплачивается н-ным количеством зэн или камней....молодожёнам от администрации дарятся экс ринги +13...так же они заносятся в список новобрачных...так же они могут и развестись за н-ное количество зэн или камней...Вобщем мне известны все ньюанцы и тексты свадьбы, кому интересно могу просветить в этом вопросе...
Свадьба-это давно интересное действо в мире МУ...в котором кипят страсти и чувства, как и в реальной жизни...многие из нас играют с разных концов света и единственный способ сблизиться это свадьба такого рода...
ДАЁШЬ СВАДЬБЫ НА СЕРВЕР!!!!!
![]()

-
- Персонаж: HeMupOff
Вообще как в реале НЕТ...VolanD писал(а):А если раводяться! то ринги забирают?HeMup0ff писал(а):Я бы хотел что бы на сервере проводились СВАДЬБЫ, как и на любом другом сервере
ДАЁШЬ СВАДЬБЫ НА СЕРВЕР!!!!!
![]()

псы: на прошлом сервере где Я играл, свадьба стоила 50 JoL и 500кк зэн...развод только 500кк зэн...
Мира в мире нет...