Thunder Blade & Durability.

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

-Umka-
Персонаж: Umka

Thunder Blade & Durability.

Сообщение -Umka- » 20 сен 2009, 13:16

Интересно то что 25 снимается на 4-5 минут ... Соответственно меч в 0 ломается +0 за 20 минут. Мне кажется это не нормально ... Может на мобах он быстрее сдохнет-я просто встал и махал на пустом месте. Отсюда у нас нету на сервере БМГ :( Кто раскачивается через 1 БЦ жалеют об этом. Вопрос к БыКам с Bill of Barlog - какова ситуация с ним? Долго +9 живёт? Я хочунимагу играть БМГ но вот это reason очень сильно сбивает планы. :cry: Мне важен процесс глубочайшего АФК БМГ ... :mrgreen:
Не надо меня трогать,а то укушу!!!

lexx-x
Персонаж: Diletant

Re: Thunder Blade & Durability.

Сообщение lexx-x » 20 сен 2009, 16:44

У меня тоже скипетр ломается в ноль в К3 - К4 минут за 40, афк не поставишь, иначе мобы заклюют. Итог - афк в таркане рулит!!! :D

KOLBASER
Персонаж: HELLish

Сообщение KOLBASER » 20 сен 2009, 17:14

Аналогичная ситуация, но спасает что много стренж. С бмг это вечная проблема, редко на каком сервере встретиш ,что бы кто то качал бмг, хотя такой способ раскачки дает этому персонажу практически самый сильный урон! А то, что меч ломается даже если ты в холостую бьеш, мне кажется это не нормально.
Изображение
-------------------------------------------------

Просто скучно!

-Umka-

Сообщение -Umka- » 20 сен 2009, 17:40

ХМ при сломаном мече в 0 скилл то работает и лупит мобов :) Мне кажеться мне 7500 силы и 5100 агилити спасёт ситуацию ... А БМГ да рулит силой ... причём раза в 2 ... + в БЦ можно подымать побольше СМ-ведь радиус действия метлы дальше чем ice storm ... НУ и + ДС :) Был такой пацан сами знаете где :) Которые будучи БМГ со средней раскачкой рвал в ДСЕ любого ТОП ДВ :)

Pavel
Персонаж: Pavel

Сообщение Pavel » 20 сен 2009, 17:50

Качайте эне. С большим эне меч совсем не нужен для кача. У БК такая же ситуация.
Изображение
Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.

-Umka-

Сообщение -Umka- » 20 сен 2009, 18:18

Я хочу ходить в БЦ и нормально забирать и за ДС ... Кстати тут от ene растёт ДМГ у БМГ :))) Но правда не очень сильно но если я сейчас одеваю +0 меч то 3 000 выбиваю :) БМГ прелестее :P
Заточу меч-рискну ... Если что pp plz :)

Pavel

Сообщение Pavel » 20 сен 2009, 18:53

Не вижу смысла качать БМГ до 30-40 рес. ИМХО.
Знакомый многим присутствующим тут перс Juliska делала бмг на 50 ресе. Error вобще не стал БМГ делать, был ЕМГ и ниче, Лордом замка долго был. А больше МГ никакие и не запомнились. Бесполезная раса, этот МГ, уж простите, кто сможет.
Изображение
Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.

-Umka-

Сообщение -Umka- » 20 сен 2009, 19:26

Напомню - Faust :) Который летая за кем угодно делал в фулл дсе минимум 800 и 1000 мог сделать ... Когда ДВ 50 ** Делал 600+ (притом ДВ мог быть фулл :) А у этого был меч квестовый и gaion) . Да может подожду-если палку не заточу ... Но выкрутится можно-прелесть прохождения БЦ и ДСов меня приманивает больше чем упавшый на 1000 ДМГ при поломке меча ... Притом что у меня сейчас в +9 вингах и +9 стафе с 6700 энергии дмг 5100 (эксл),а при 6700 стрефа дмг будет куда больше :P. Круговой кликер врубил и в бой ! Ладно спасибо за ответы - буду решать. Склонюсь наверно к варианту ещё качнуть десяток ресов.

Pavel

Сообщение Pavel » 20 сен 2009, 19:54

Pavel писал(а):А больше МГ никакие и не запомнились.
-Umka- писал(а):Напомню - Faust
Да, извини, вот его забыл. Но еще напомни, плз, кто из них отличился на осадах? Или, просто, в ПвП. Кто из них , как Варриор или как Турист (это БК, для тех кто не в теме), могли стать на осаде в воротах, и ни кто не мог пройти даже во 2-й дворик? Я не про фулл статы, это про простые 40-50 рес. Я никого не агитирую, у МГ есть достоинства. Наверное, есть..
П.С.
-Umka- писал(а):Faust Который летая за кем угодно делал в фулл дсе минимум 800 и 1000 мог сделать ...
Быстрый кач, легкие деньги. Но, осада решает все. Опять же, ИМХО.
Изображение

HeMup0ff
Персонаж: HeMupOff

Сообщение HeMup0ff » 20 сен 2009, 20:27

:arrow: так не должно быть... :!: :shock:
Мира в мире нет...