Игра с одного IP
-
- Персонаж: tOol
Игра с одного IP
Уважаемые администраторы есть такой ворос если к пимеру я пришол к другу в гости он тож играет на сервере .. зашол своим асс с его компа .. и по правилам мне бан правильно? 

-
- Персонаж: COCO4KA
Re: Один маленкий вопрос
я считаю ты дуру прогнал! у нас в компах(салоне комьютерном) раньше с одного компа сотнями в день заходили и ниче не было плохого. я знаю, что нельзя одновременно двумя аккаунтами играть
-
везде свои правила и не админы подстраиваютца под нас)roTTApb писал(а):я считаю ты дуру прогнал! у нас в компах(салоне комьютерном) раньше с одного компа сотнями в день заходили и ниче не было плохого. я знаю, что нельзя одновременно двумя аккаунтами играть
-
- Персонаж: ARXANGEL
у меня ещё такой вопрос: я живу то дома, то у подруги, очень люблю гамать в му, но когда я ночую у неё не рискую заходить в му с её бука, хотя очень хочеться!) так как слывшал если играть с разных айпи будет бан, дайте ответ можно ли играть с её компа, зная что потом бана не будет, или мне так же придёться играть в му в 2 раза меньше
жду ответа

Ку-ку!
-
- Персонаж: BoBeR
Можно!)) главное чтоб не одновременно на 2-х айпи ты сидел =)
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: SK|Walle
Правила.
По правилам один игрок не может иметь больше одного аккаунта. Ситуация такая: мы вдвоем играем через wirless интернет, с одного роутера. Тоесть 2 аккаунта с 1 ip. Не будет ли с этим проблем?
-
Re: Правила.
Нет!
-
- Персонаж: PUSHIK
Я с братам скоро начинаю играть. Мы играем с одного компьютера, следовательно с одного ip. Можно ли так делать, бана не будет? (спрашиваю на всякий случай, а то вдруг начну играть и баня)
MIDNIGHT со мной, кто против меня...
-
- Персонаж: BoBeR
Да нет, не будет. Главное чтоб с одного IP не было 2 потока(акаунта включено)
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: PUSHIK
Это как? Что бы одновременно с одного компа (ip) не играли?
MIDNIGHT со мной, кто против меня...