Не работает дерево скилов?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

lexx-x
Персонаж: Diletant

Не работает дерево скилов?

Сообщение lexx-x » 11 янв 2010, 03:30

Взял рес, получил 1 поинт, но не могу его никуда вбить. Дерево скилов не еще работает?

Еще вопрос, как начисляются поинты? С момента получения 3 профы или с того момента как ввели новую систему? Если с того момента как ввели, то немного не справедливо получается. Если кто-то сейчас получит профу, то у него в итоге будет намного больше поинтов..

ZERO
Персонаж: ZERO

Re: Не работает дерево скилов?

Сообщение ZERO » 11 янв 2010, 10:09

Хотелось бы обсудить в этой теме недолекое возможное будущее с прокачкой по дереву скилов. Получается так что игроки достигшие 50 ресета и выше получат одинаковое количество поинтов для вложения на дереве скилов. По моему мнению это не есть справедливо.Это приведет к тому что игроки с меньшим количеством ресетов станут сильнее игроков которые имеют на данный момент большее количество ресетов. Последние станут первыми. За что же такое наказание игрокам которые пришли на этот сервер практически с открытия,оказывали материальную помощь серверу,развивали его а сейчас они получат (работает фантазия)......Опять сработает правило:"Ниодно доброе дело небудет без наказания"?
Если я ошибаюсь то поправте меня.Хотелось бы услышать мнения взвешенные и обоснованные игроков имеющих опыт в использовании дерева скилов.
Прийдётся сделать добро из зла,потому что его просто не изчего сделать.

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 11 янв 2010, 14:11

lexx-x писал(а):Взял рес, получил 1 поинт, но не могу его никуда вбить. Дерево скилов не еще работает?
такая же проблема
Ку-ку!

Support
Администратор

Сообщение Support » 11 янв 2010, 22:51

Оно работает. Но распределять очки можно только на 400 уровне. Мы попробуем исправить это неудобство.
ZERO писал(а):Это приведет к тому что игроки с меньшим количеством ресетов станут сильнее игроков которые имеют на данный момент большее количество ресетов.
Тут вам не коммунизм. Всегда будут какие-то новые изменения, которые покажутся кому-то несправедливыми. Допустим, ты купил новый автомобиль 3-ей модели два года назад. Через два года появился автомобиль 4-ой модели по такой же цене. Несправедливо? Конечно. Но возмущаться тут бесполезно. Это прогресс.

Но те, кто прокачал ресеты раньше, не набирали Master Level-ы. А другим теперь придется набирать. Так что одно другое компенсирует. И вот вам альтернатива для получения "упущенных" Master Points: http://www.terra.mu/page.php?id=94
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

sosedka
Персонаж: Kliaksa

Сообщение sosedka » 12 янв 2010, 21:42

ZERO писал(а):Это приведет к тому что игроки с меньшим количеством ресетов станут сильнее игроков которые имеют на данный момент большее количество ресетов.
назревает вопрос Мастер лвл ето настолько больщое преимущество? неужели чел у каво 60 рес с
( 10 кликами мастер лвл). Будет ли он убивать чела у каво 80 ресов но которий еще некачал Мастер лвл?

qwerty
Персонаж: LORD

Сообщение qwerty » 12 янв 2010, 23:34

Не волнуйся Клякса ))) Ты неубиваемое существо :!: :!: ;)
А вот у сумонеров нету древа скилов, вот вопрос зачем им их тогда качать мастер ливелы?

lexx-x
Персонаж: Diletant

Сообщение lexx-x » 16 янв 2010, 10:09

Не дали поинт за рес :!: :!: :!: Просьба разобраться..

Support
Администратор

Сообщение Support » 16 янв 2010, 16:23

lexx-x писал(а):Просьба разобраться..
Не получится. Ты не написал никаких подробностей. А мы не умеем читать мысли. Так что извини.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 16 янв 2010, 17:11

Сделал 30рес, дали 1 поинт, кинул на Increase Attack Rate (PVP) (было 2) нажал подтвердить что закидываю 1 поинт. Осталось по прежнему 2.Перезаходил ничего не изменилось.
Ку-ку!

Support
Администратор

Сообщение Support » 16 янв 2010, 17:19

zlodey
Ничего не понял. Сколько у тебя было ML поинтов до распределения? После добавления на скилл свободные поинты уменьшились? А скилл открылся?