Забаненные аккаунты

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Dilletant
Персонаж: Diletant

Забаненные аккаунты

Сообщение Dilletant » 02 фев 2010, 16:20

Уважаемая администрация просто хотелось узнать почему я забанен ???? Или я просто так сажу деньги в игру или это недоразумение??? Какая подтасовка????? Я только на кредиты и на фулл опт шмотки вам "пожертвовал" около 6 тысяч рублей и в перспективе хотелось купить фулл сворд.......... И вы считаете что я буду сидеть из-за 20 баксов 3 часа за компьютером, да еще ради кого-то????? Просто с такими банами вы доигаетесь до того, что ваш сервак просто потухнет, просто посмотрите на онлайн, вот и ответ 50 - 60 человек..... Просьба разбанить аккаунт, а банить стоит матершинников и всякую нечисть!!!!!!!!!
Если есть те, что приходят к тебе, то найдутся и те, что придут за тобой...........

kalastiys
Персонаж: mu-rulez

Re: Забаненные аккаунты

Сообщение kalastiys » 02 фев 2010, 16:44

самое интересное что многие не виновны и бан был дан вечный
Ув.Администрация у меня 1 модэм на 4 машины и по моей просьбе обна из машин играла вместе со мной если вас интересует прокачка с одного АЙПИ адреса
нельзя ли как для 1-ого раза смягчить наказание ???
я ведь тоже планировал вложить реал !!!!

Support
Администратор

Сообщение Support » 02 фев 2010, 16:48

Dilletant
Причина указана на странице нарушителей.

Не надо нам указывать, что делать. Если ты на 200% уверен, что ни в чем не виноват, пиши в ICQ админу. Но предупреждаю сразу, не пытайся вешать нам лапшу. Сказки про 4 человек на одном IP оставь для своих друзей.
Dilletant писал(а):Просто с такими банами вы доигаетесь до того, что ваш сервак просто потухнет, просто посмотрите на онлайн, вот и ответ 50 - 60 человек.....
Это уже не твоя проблема. Если честных игроков наберется лишь столько, значит так тому и быть. Обманщикам и читерам тут не место.
kalastiys писал(а):самое интересное что многие не виновны и бан был дан вечный
Об этом не тебе судить. Ты игрок. Или ты думаешь, что мы только по IP смотрим?

Обманом системы приглашений считается:
- Склонение других, уже играющих игроков, к созданию новых аккаунтов (нарушение правил сервера, между прочим) с указанием вашего ника при регистрации.
- Самостоятельная регистрация второго и последующих аккаунтов. Тут без комментариев. Это запрещено. Точка.
- Вообще попытка обмануть админов - это красная карточка и удаление с сервера. Мы не позволяем себя обманывать. Если вы этого не поняли, то вы слишком наивны.
kalastiys писал(а):нельзя ли как для 1-ого раза смягчить наказание ???
Для первого раза наглой аферы и обмана админов? Ты будешь удивлен, но нельзя.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Dilletant

Сообщение Dilletant » 02 фев 2010, 16:58

Еще вопрос по каким критериям оценивается попытка мошенничества, если персонаж раскачен до 230 или какого там лвла???? Или просто потому, что был как приглашен друг???? И с чего вы взяли что с моего IP адреса заходило 4 человека на свои аккаунты ???????? Насколько я знаю заходило 2.......... Я и мой племянник который под стол пешком залетает....... И киньте пожалуйста ссылку на Асьуку.........
Если есть те, что приходят к тебе, то найдутся и те, что придут за тобой...........

Support
Администратор

Сообщение Support » 02 фев 2010, 17:02

Dilletant писал(а):Еще вопрос по каким критериям оценивается попытка мошенничества, если персонаж раскачен до 230 или какого там лвла?
Я написал выше по каким критериям. Технические подробности проверки мы раскрывать не будем. Упрощать вам возможность обмана мы не собираемся.
Dilletant писал(а):И с чего вы взяли что с моего IP адреса заходило 4 человека на свои аккаунты ?
Это был сарказм. Очень популярная сейчас отмазка у многих игроков, которые были заблокированы. Лично по твоему случаю комментарии админ может дать в ICQ.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Dilletant

Сообщение Dilletant » 02 фев 2010, 17:04

Напишите свою аську.......... я свяжусь........

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 02 фев 2010, 17:12

Dilletant писал(а):Напишите свою аську.......... я свяжусь........
На странице контактов http://www.terra.mu/page.php?al=contacts указана моя аська, туда и обращайся.