Когда-то будет нормальный дроп Bc+7 ?
Сколько можно ждать...
Только все говорят а результат не вижу...
Когда-то будет нормальный дроп Bc+7
-
- Персонаж: ~OMSi~
Когда-то будет нормальный дроп Bc+7
Festina lente
-
- Персонаж: kolyanez
Re: Когда-то будет нормальный дроп Bc+7
Да.... покупать билеты в вебе по 190кк это маразм. и менять 3 +8 на один +7....
((((
((((
-
- Персонаж: Terror
Меня это уже не волнует, но я соглашусь с пацанами...это гон БЦ +7 по 190 кк....это не справедливо...пора бы уже заняться этой проблемой, она мучает людей с Нового Года...
-
- Персонаж: Yurec
Все есть,лентяи вы все просто.Хотите чтоб у вас все было под рукой,ищите,способы чтобы достать,выбить и т.д.
З.Ы.Надоело это нытье уже,такое ощущение что в Онлайн игры играют пятилетние дети.
З.Ы.Надоело это нытье уже,такое ощущение что в Онлайн игры играют пятилетние дети.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
где оно падает:
1. к5, на подходах к кундун зоне. Дроп отвратительный
2. к6, с ангелов и пойзонов которые трутся ближе к концу калимы (не споты!) Дроп не айс, но более менее сносно.
3. к7, спот Aegis. Лучший дроп, но из-за недоступности проходки к7 можно смело похоронить этот способ.
1. к5, на подходах к кундун зоне. Дроп отвратительный
2. к6, с ангелов и пойзонов которые трутся ближе к концу калимы (не споты!) Дроп не айс, но более менее сносно.
3. к7, спот Aegis. Лучший дроп, но из-за недоступности проходки к7 можно смело похоронить этот способ.
-
- Персонаж: Klepa
3. А пройти через к6 в к7 нельзя?
можно ведь

-
- Персонаж: creativ4IK
а те, которые в спотах?))) типа на них нельзя?))) можно раз в часик подобрать 2-5 частей) как повезет)DrBrand писал(а): с ангелов и пойзонов которые трутся ближе к концу калимы (не споты!)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
- Персонаж: kolyanez
Да это не нытье. причём тут) просто когда из боксов падает БС8 для мастеров а нубам остаёться месяцами бить первый ресет. как то незнаю) несправедливо что ли)Yurec* писал(а):Все есть,лентяи вы все просто.Хотите чтоб у вас все было под рукой,ищите,способы чтобы достать,выбить и т.д.
-
Может и можно, но стандартный способ, который работает с к1 по к5, не прокатывает.aniaMG писал(а):3. А пройти через к6 в к7 нельзя?можно ведь
на спотах не падаетchik писал(а):а те, которые в спотах?))) типа на них нельзя?)))
много чего можно, но для сравнения: кусок ВС8 стоит 5кк, ВС7 - 50кк. Я считаю, что "кул шмот" (в том числе и проходки) должны стоить дороже.chik писал(а):можно раз в часик подобрать 2-5 частей)
-
- Персонаж: Yurec
где ты нашел кусок БС8 за 5кк?DrBrand писал(а):много чего можно, но для сравнения: кусок ВС8 стоит 5кк, ВС7 - 50кк. Я считаю, что "кул шмот" (в том числе и проходки) должны стоить дороже.

Вы забываете про обмен,пусть даже и 1 к 2,но обмен,и получение вам ваших БС7.
Не надо ничего добавлять в дропе,все нормально падает,вы просто способов искать не хотите.
Это нытье,от беспомощности,что вам все так трудно достается,бедные...kolyanez писал(а):Да это не нытье. причём тут) просто когда из боксов падает БС8 для мастеров а нубам остаёться месяцами бить первый ресет. как то незнаю) несправедливо что ли)

Копи 20$ и покупай профу,и будет тебе все замечательно,если думаешь что мы все в шоколаде живем.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec