Прикол с дисконектами.

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

kolyanez
Персонаж: kolyanez

Прикол с дисконектами.

Сообщение kolyanez » 24 фев 2010, 12:38

Бывает играешь себе спокойно, вылетает дисконект. Пытаешься зайти обратно. После ввода пароля сразу вылетает ДС. Через некоторое время проходит. В чём беда не подскажете?

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Re: Прикол с дисконектами.

Сообщение nTu4ka » 24 фев 2010, 16:05

такое бывает, если, например, пароль на неправильной раскладке вводишь
Они не против, просто сами за себя теперь..

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 24 фев 2010, 17:06

nTu4ka писал(а):такое бывает, если, например, пароль на неправильной раскладке вводишь
Неа, такаяже фигня, просто из игры выкинуло тебя, а на сервере не до конца, и получается как будто ты на свой же акк 2 раза зайти пытаешся, вот и кидает..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 24 фев 2010, 19:36

Есть такое, в день 100% хоть 1 раз до есть. Длится уже дня 3 - 4 такое. Помогает reset)

kolyanez

Сообщение kolyanez » 24 фев 2010, 21:01

BoBeR писал(а):
nTu4ka писал(а):такое бывает, если, например, пароль на неправильной раскладке вводишь
Неа, такаяже фигня, просто из игры выкинуло тебя, а на сервере не до конца, и получается как будто ты на свой же акк 2 раза зайти пытаешся, вот и кидает..
нет ты не прав! На сервере не доконца вышло.. это бред, ибо в аккаунт на сайте я могу зайти...

BoBeR

Сообщение BoBeR » 25 фев 2010, 07:50

Сайт и сервер - разные вещи, это во первых, а во вторых оно выходит с сервера буквально за пару секунд.

просто если успеть после закрытия окна за 5-10 сек нажать запустить, то тогда будет кидать, вобщем лаунчер перезагружай и всё будет ОК
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

kolyanez

Сообщение kolyanez » 25 фев 2010, 13:43

BoBeR писал(а):Сайт и сервер - разные вещи, это во первых, а во вторых оно выходит с сервера буквально за пару секунд.

просто если успеть после закрытия окна за 5-10 сек нажать запустить, то тогда будет кидать, вобщем лаунчер перезагружай и всё будет ОК
Да ... хм.. интересно, ты в курсе что пока игрок на сервере то на сайт зайти нельзя... + лаунчер 40 раз перезапускал = толку 0

BoBeR

Сообщение BoBeR » 25 фев 2010, 23:33

Хаха, 40 раз? мдаа ну тогда ищи проблему в своем компе или инете)
Ф. Бэкон

kolyanez

Сообщение kolyanez » 26 фев 2010, 14:29

если бы проблема у меня одного....
есть такое, в день 100% хоть 1 раз до есть. Длится уже дня 3 - 4 такое. Помогает reset)
как я понял имелся ввиду рес компа а не лаунчера... с компом у меня всё в порядке, я в них не слабо шарю поверь

BoBeR

Сообщение BoBeR » 26 фев 2010, 14:52

Да я то верю, у меня ведь тоже самое, просто мы с этим ничего поделать не сможем пока админы не возьмутся за ето. Нам остается тупо наблюдать за их действиями
Ф. Бэкон