На мой взгляд после того как суммонера изменили баланса особо не прибавилось...
Хочу узнать мнение остальных игроков. Думаю урезание статов невыход. Нужно пофиксить сами скилы.
Изменённый Суммонер
-
- Персонаж: net takogo
Изменённый Суммонер
С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил

-
- Персонаж: Klepa
Re: Изменённый Суммонер
Э, ну ребята. Суммонеры переживают и так не лучшие времена. Может закроем тему. Всё равно делать уже ничего не будут 

-
- Персонаж: Pavel
Изменения коснулись только мелких суммонеров, у которых мало статов. Папки не пострадали. Им то статы не пересчитали , исходя из новых расценок. Главное 50к - 70к статов набить, а сколько будут потом давать - уже пофик. Так что, ничего не изменилось, ИМХО. Изменения будут видны только тогда, когда на сервере, в основном, будут игроки 100-200 рес. Возможно, тогда разницу будет видно.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: SheWolfs
в том то и дело... на больших ресетах, по моему мнению сумоннеры будут в минусе.Pavel писал(а):Изменения будут видны только тогда, когда на сервере, в основном, будут игроки 100-200 рес. Возможно, тогда разницу будет видно.
-
- Персонаж: net takogo
Можно поподробнее пожалуйста...SheWolfs писал(а):в том то и дело... на больших ресетах, по моему мнению сумоннеры будут в минусе.Pavel писал(а):Изменения будут видны только тогда, когда на сервере, в основном, будут игроки 100-200 рес. Возможно, тогда разницу будет видно.
С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил

-
- Персонаж: Ljoshik
Я смотрю статы Су вернули в полном обьеме,можно надеяться,что настроили су как надо?
-
- Персонаж: ARXANGEL
Ljoshik писал(а):Я смотрю статы Су вернули в полном обьеме,можно надеяться,что настроили су как надо?
Сумы отпишитесь, как общущения от обновлений и желательно чтобы администрация прокоментировала свои действия
Ку-ку!
-
- Персонаж: Jenkees
Вернули? счётчик ресетов показывает по 350 стат за рес.
-
- Персонаж: Klepa
Что вернули, а что убрали? 

-
- Персонаж: Yurec
На сайте статы показаны по нововведениям,но в игре увы все снова по старому.
Вопрос в Администрации :
Статы у СУ восстановлены,завалить их невозможно,либо возможно но и сам падаешь от рефа.
Сегодня заметил одну очень странную вещь.Сум бьет меня скилом фенрира,а потом с какого-то перепуга начинает работать скилл Sahamute,поедается и HP i SD,и килл тем самым не засчитивыется.Разве это нормально????
Ув.Администрация,поры бы всерьез заняться Сум,уж очень дикий дисбаланс получается...смысла всем остальным персонажам качаться нету,просто напросто нету,т.к. Сумы кладут на лопатки всё и вся,независимо от кол-ва ресетов и кол-ва статов.
Вопрос в Администрации :
Статы у СУ восстановлены,завалить их невозможно,либо возможно но и сам падаешь от рефа.
Сегодня заметил одну очень странную вещь.Сум бьет меня скилом фенрира,а потом с какого-то перепуга начинает работать скилл Sahamute,поедается и HP i SD,и килл тем самым не засчитивыется.Разве это нормально????
Ув.Администрация,поры бы всерьез заняться Сум,уж очень дикий дисбаланс получается...смысла всем остальным персонажам качаться нету,просто напросто нету,т.к. Сумы кладут на лопатки всё и вся,независимо от кол-ва ресетов и кол-ва статов.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.