Забанили аккаунта низачто...
-
- Персонаж: Sleepwalk
Забанили аккаунта низачто...
Уважаемая Администрация, я играю на этом сервере больше половины года и до сих пор даже не пытался использовать читы и какие либо нарушения, пользовался только тем, что есть в игре. Прошу Вас очень перепроверить моего аккаунта, ибо это какая-то ошибка. Ник Sleepwalk
-
- Персонаж: Risen
Re: Забанили аккаунта низачто...
Ты проверь - точно ли он в блоке! у меня уже много раз был Глюк что мой акк в блоке! захожу в Игру .....и раз и два и три - пишет акк блокед! после захожу на сайте - все отлично ....и теперь в игру заходит!
-
- Администратор
Sleepwalk
Ни за что? Ты читер. В логах твоя попытка запустить чит отлично видна. Что еще скажешь?
Ни за что? Ты читер. В логах твоя попытка запустить чит отлично видна. Что еще скажешь?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Вы можете ответить конкретно из-за какого чита меня забанили? *****, или какие дыры еще тут есть, которые давно не работают... 

-
- Администратор
Конкретно тебе может ответить админ в аське. А у тебя амнезия? Или лунатизмом страдаешь?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Нет у меня никакой амнезии и ничем я не страдаю... Просто я не для того играл пол года чтоб меня потом заблокировали...
-
- Администратор
Это все замечательно. Но ты использовал читы. Это факт. Попытка была. А мы за это блокируем. Вот и спрашивай себя, зачем ты это делал. Хотя знал, что вляпаешься.Sleepwalk писал(а):Просто я не для того играл пол года чтоб меня потом заблокировали...
-
- Персонаж: BoBeR
Сомневаюсь что человекпосле таких достижений в игре использует чит.
Возможно тут произошла ошибка? Такое было у моего друга немного в другой игре, Программа взлома была просто установлена на компьютере, но проверка на читы посчитала что он его использовал.
Также Окно и Лаунчер закрывается автоматом если во включенных приложениях просто найдет одно из слов: читы баги, взлом и тд и тп, даже если не относится к MU. Раньше тоже забывал, и пока АФКшил Включал трейнер для посторонней игры, и окно закрывалось.
Возможно тут произошла ошибка? Такое было у моего друга немного в другой игре, Программа взлома была просто установлена на компьютере, но проверка на читы посчитала что он его использовал.
Также Окно и Лаунчер закрывается автоматом если во включенных приложениях просто найдет одно из слов: читы баги, взлом и тд и тп, даже если не относится к MU. Раньше тоже забывал, и пока АФКшил Включал трейнер для посторонней игры, и окно закрывалось.
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: ARTYOM
оно, бывает, даже на заголовки окошек музыкальных плееров реагирует - пишется название музыкальной группы, в котором оказывается какое нибудь запрещенное слово и окошко с игрой закрывается...
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Администратор
Это был чит. И автор об этом знает.