Как пешком дойти до Swamp ?
-
- Персонаж: Pavel
Как пешком дойти до Swamp ?
Можно ли пройти пешком в Swamp? Если можно, то как? Если нельзя, можно ли сделать? Стоимость была увеличена в связи с багом с телепортацией после кила, я так понял. Но сейчас баг устранен, нельзя вернуться даже при наличии 100кк. Может вернуть прежнюю стоимость телепорта? Или хотя бы открыть пешеходный проход из другой локации? Или, поставьте ювелира там, чтобы можно было камни паковать. Спасибо за внимание.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
-
- Администратор
Re: Swamp
Вообще-то нет. Стоимость была просто увеличена, потому что эта локация не для ньюбов.hellboy писал(а):Стоимость была увеличена в связи с багом с телепортацией после кила, я так понял.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Ну это понятное дело , что не для нообов , туда же телепорт с 400 лвл, помню когда я был 0 рес 100кк для меня не было большой суммой. И вообще смысл там нообам тусоваться, там раньше 40-50 рес делать не чего ,тока если на хвосте у папки.

-
- Персонаж: ARXANGEL
ну хз, сумы там уже норм камни собирает до 20 ресов)hellboy писал(а):смысл там нообам тусоваться, там раньше 40-50 рес делать не чего ,тока если на хвосте у папки.
Ку-ку!
-
- Персонаж: Klepa
Хорошая локация 
Правильно всё сделали. Заплатишь 100kk насобираешь в десятки раз больше. Не вижу никакого убытка

Правильно всё сделали. Заплатишь 100kk насобираешь в десятки раз больше. Не вижу никакого убытка

-
Про них отдельный разговорzlodey писал(а):ну хз, сумы там уже норм камни собирает до 20 ресов)hellboy писал(а):смысл там нообам тусоваться, там раньше 40-50 рес делать не чего ,тока если на хвосте у папки.