Пропали мобы с Калимы 7
-
- Персонаж: Kleik
Пропали мобы с Калимы 7
седня утром прихожу после ночного дск в калиму 7. и обнаружил что там нету спотов, токо разрозненные мобы ходят. вопрос куда делись споты из к 7 ? и буду они возвращены?
«Смерть, я обниму рукой. И только с ней одной. Я поделюсь своей мечтой»
-
- Персонаж: mu-rulez
Re: Пропали мобы с Калимы 7
данный вопрос описаный выше интересен и мне тоже и случилось это не сегодня а вчера !!!
-
- Персонаж: ololo
сегодня пошла к бОСУ в гости
когда летела ещё с начала заметила что как то не так всё
думала с недосыпа показалось,а оказывается нет
присоединяюсь к вопросу-ГДЕ МОБЫ В К7
(главное где БОСС) я его 6 часов посла так и не появился
когда летела ещё с начала заметила что как то не так всё

думала с недосыпа показалось,а оказывается нет

присоединяюсь к вопросу-ГДЕ МОБЫ В К7
(главное где БОСС) я его 6 часов посла так и не появился

Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: mu-rulez
одни вопросы--ответов нету=)
-
- Персонаж: InHuman
ответ могу дать я: очень просто и доступно: с кундуна в калиме 7 дропался топ шмот(включая новый анциент) вожможно для вас эта халява и хорошо, но не для администрации и развития сервера (раз в сутки топ. через какое время весь сервер будет в топе?). Поэтому администрация решила убрать данного моба, но это невозможно не убрав все споты и респы в даннои локации. Вобщем, уважаемие игроки, хватит искать халявы в недочетах игры.Если вы ситаете, что никто не понимает почему это вызвало столько паники, вы сильно ошибаетесь.
-
Просто смешно: сумели же админы сделать так, что, к примеру, топ стафф, присутствующий в дропе, - это Драгон Соул. В чем проблема исключить вещь из дропа в Калиме???
-
- Персонаж: InHuman
смешно говорить что-либо без знания дела.объясню: данные отключения не распростроняютса на кундуна(так сделали разработчики)с него в обязательном порядке дают топ вещь, либо анц.т.е установить на данного моба определенный дроп просто невозможно.а дроп топа выше драгон соул стафа отключен изначально.DrBrand писал(а):Просто смешно: сумели же админы сделать так, что, к примеру, топ стафф, присутствующий в дропе, - это Драгон Соул. В чем проблема исключить вещь из дропа в Калиме???
-
Ладно, всё ясно. У настоящих админов есть тысяча способов избежать решения проблемы, например, свалив всё на разработчиков. Неужели нельзя поставить время респа босса близкое к бесконечности? Споты-то при чём...
-
- Персонаж: Klepa
Т.е. к7 можно выкинуть?
-
- Администратор
Споты починили.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #