Где мне нужно размещать вопросы по игре???
-
- Персонаж: Mulord
Где мне нужно размещать вопросы по игре???
На сколько я понимаю , этот раздел посвящен "вопросам и ответам" ... Ответа я так и не получил ... "Для этого не обязательно создавать новую тему. Особенно с таким бессмысленным названием. Закрыто." ... И где мне нужно размещать вопросы по игре??? Или это так для виду форум .. ?? Типо не задавайте вопросов .. отвалите .. не хотите играть, не играйте ..
-
- Администратор
Re: Где мне нужно размещать вопросы по игре???
Ты создал тему, где задал свой вопрос. Тебе по каким-то причинам не ответили. Если для тебя этот вопрос такой важный, что ты не можешь спать ночами, можешь попробовать зайти в ту тему и еще раз повторить вопрос. Вместо этого ты решил создать новую тему с абсолютно дурацким названием. Это флуд.
Правильно заданный вопрос - половина ответа. Чтобы получить ответ и не выглядеть идиотом, потрать пару минут, чтоб правильно сформулировать свои мысли и написать их в нужном месте. Тем самым ты показываешь, что уважаешь собеседника и то время, которое он потратит на ответ тебе.
Если ты типа думаешь, что будешь щелкать тут пальцами и администраторы как официанты будут к тебе подбегать, отвечать на каждый глупый или откровенно тупой вопрос, разбирать бессвязную речь и всячески ублажать, ты ошибся. Такого не будет.
Правильно заданный вопрос - половина ответа. Чтобы получить ответ и не выглядеть идиотом, потрать пару минут, чтоб правильно сформулировать свои мысли и написать их в нужном месте. Тем самым ты показываешь, что уважаешь собеседника и то время, которое он потратит на ответ тебе.
Если ты типа думаешь, что будешь щелкать тут пальцами и администраторы как официанты будут к тебе подбегать, отвечать на каждый глупый или откровенно тупой вопрос, разбирать бессвязную речь и всячески ублажать, ты ошибся. Такого не будет.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Mulord
Вы помойму все принимаете близко к сердцу... И для начала вы научитесь уважать собеседника .. Я в первой теме задал вопрос по игре на который получил агресивный ответ ... Не нужно это воспринимать как щелчок пальцами ... Вы указываете свои правила игры , и мы им следуем.. В описаниях игры ,если я не ошибаюсь, про Renu на вашем сервере ничего не сказано .. Вот я и решил узнать, какую функцию они занимают на вашем сервере .. Если вам так сложно отвечать на идиотские вопросы сделайте что нибудь, чтобы их не задавали ! Например описание вещей ... (и не надо это воспринимать как указание и.т.д ( это предложение ) )
"Если ты типа думаешь, что будешь щелкать тут пальцами и администраторы как официанты будут к тебе подбегать, отвечать на каждый глупый или откровенно тупой вопрос, разбирать бессвязную речь и всячески ублажать, ты ошибся. Такого не будет."
Эти фразы я вижу не в первый раз и не только в мой адрес ! Если вы уж взялись за администрацию то привыкайте , что не все тут блещут супер интелектом и красно-речием ...
"Правильно заданный вопрос - половина ответа. Чтобы получить ответ и не выглядеть идиотом, потрать пару минут, чтоб правильно сформулировать свои мысли и написать их в нужном месте. Тем самым ты показываешь, что уважаешь собеседника и то время, которое он потратит на ответ тебе."
Вопрос моей первой темы был такой: "Для чего нужна Rena ?"
Если это для вас сложный("несформулированный) или вопрос для вас не понятный .. то я не знаю ...То это извините не я выгляжу идиотом..
"Если ты типа думаешь, что будешь щелкать тут пальцами и администраторы как официанты будут к тебе подбегать, отвечать на каждый глупый или откровенно тупой вопрос, разбирать бессвязную речь и всячески ублажать, ты ошибся. Такого не будет."
Эти фразы я вижу не в первый раз и не только в мой адрес ! Если вы уж взялись за администрацию то привыкайте , что не все тут блещут супер интелектом и красно-речием ...
"Правильно заданный вопрос - половина ответа. Чтобы получить ответ и не выглядеть идиотом, потрать пару минут, чтоб правильно сформулировать свои мысли и написать их в нужном месте. Тем самым ты показываешь, что уважаешь собеседника и то время, которое он потратит на ответ тебе."
Вопрос моей первой темы был такой: "Для чего нужна Rena ?"
Если это для вас сложный("несформулированный) или вопрос для вас не понятный .. то я не знаю ...То это извините не я выгляжу идиотом..
-
- Администратор
Mulord отправляется в бан за нарушение первого пункта правил сервера - обсуждение действий администратора; а также за хамство в адрес администратора. Все, кто будет себе позволять такое, последуют туда же.
В первый и последний раз делаю исключение и игровой аккаунт не блокирую.
В первый и последний раз делаю исключение и игровой аккаунт не блокирую.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #