3 Винги
-
- Персонаж: eSsS
3 Винги
Администрацыя скажыте пожалуста можно ли зделать 3е винги самому если нет то напишыте каких компонентов нету в дропе ??
я идиот. у меня нет мозгов.
-
- Персонаж: Klepa
Re: 3 Винги
все компоненты есть в дропе) 3 винги можно сварить
Только боюсь без Тс не обойтись) сама в этом убедилась. Если интересует перышко могу продать за дорого 

-
Ты варила перо? о.О или ты говоришь про Flame of condor?))aniaMG писал(а):все компоненты есть в дропе) 3 винги можно сваритьТолько боюсь без Тс не обойтись) сама в этом убедилась. Если интересует перышко могу продать за дорого
Я думаю что без ТС обоитись можно,
Anс вещь +9+опт
Wings lvl 2 +10+opt
Jewel of soul +1
jewel of creation
jewel of chaos
получаем Feather of condor
-Feather of condor
-Stone of condor (он же Flame of condor) если меня не проглючило в игре подписан Flame а в вебе Stone. Или это у меня с другого сервака в памяти осталось)
Jewel of soul+1
Jewel of Bless+1
Jewel of Creation
Jewel of chaos
Для повышения процента кидаем Excl item's ( желательно от +9 и выше ) с add options
Good Luck)
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: Klepa
Посмотри %, а потом говори. Без Тс никуда!!!
Первая часть варки: Анц у меня был +9 +доп.опции, винги +11 +опции. Изначально 40%, можно повысить мах до 60% с помощью зен. В зен стоит(до 60%) около 500кк, точно не помню. Повышала до 60%. Варила 2 раза и решила: лучше я куплю за реал
Предположим вы сварили первую часть. Далее нам нужен Flame of Condor. Эта штука падает в бараках, т.е. перышко можно выбить проходя 3 профу(я так выбила много их). Короче варка это полное г.... в чём я сама и убедилась.
Первая часть варки: Анц у меня был +9 +доп.опции, винги +11 +опции. Изначально 40%, можно повысить мах до 60% с помощью зен. В зен стоит(до 60%) около 500кк, точно не помню. Повышала до 60%. Варила 2 раза и решила: лучше я куплю за реал

Предположим вы сварили первую часть. Далее нам нужен Flame of Condor. Эта штука падает в бараках, т.е. перышко можно выбить проходя 3 профу(я так выбила много их). Короче варка это полное г.... в чём я сама и убедилась.
Последний раз редактировалось aniaMG 27 апр 2010, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Ну почему же? )) раза с 100-го точно получиться 

/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: ololo
варить попросту зря переводить своё время
тоже пробывала догоняла до 60% и толку ноль
проще покопить зен и ждать пока их выложут в вебе на продажу
или как большинство за РЕАЛ

тоже пробывала догоняла до 60% и толку ноль
проще покопить зен и ждать пока их выложут в вебе на продажу
или как большинство за РЕАЛ

Я тоже за мир, но не любой ценой.