Как удалить PVP опцию.

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

aniaMG
Персонаж: Klepa

Как удалить PVP опцию.

Сообщение aniaMG » 10 июн 2010, 11:52

Можно ли каким-то способом убрать пвп опции с сета(при помощи администрации например)? Мой рефлекс так же не работает как и раньше... Надоело. Сказали статы по другому кидать... Кидаю уже ресов 15 и 0 реакции. У всех суммонеров у которых стоит пвп на сете - реф не работает. Тут дело явно не в статах. Попрошу администрацию ответить.

Support
Администратор

Re: Опции

Сообщение Support » 10 июн 2010, 14:51

По этому вопросу только в ICQ.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 22 дек 2010, 23:02

Назрел вопрос. ВОзможно у нас на сервере поставить Guardian opt?

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 23 дек 2010, 08:07

korea писал(а):Guardian opt?
Первый раз слышу, можно сайт откуда это брал; описание?
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

korea

Сообщение korea » 23 дек 2010, 12:56

http://muonlinequestguide.blogspot.com/ ... -item.html
Я как бы пытаюсь повесить, но всё горит, да горит. Хочу узнать не зря мои старания?)

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 23 дек 2010, 13:47

korea, о таких опциях ничего не сказано в описании сервера. Следовательно, есть вероятность, что они вообще не предусмотрены. Да и как видно из твоей ссылки, там подчеркивается что нужна вещь с требованием к уровню выше 380. У нас на сервере, как мне известно вещей с требованием к уровню, в принципе, нет. Если предположить, что опции существуют и требование просто убрано, то в любом случае, ты уверен что правильную вещь выбрал? Пробуй на всех вещах старшего порядка, возможно где-то и выйдет :roll:

p.s. заметил что изложенный в гайде бонус от опции аналогичен бонусу Harmony опций:
Attack rate increase (PvP)
Увеличение Attack Rate в PvP.
Склоняюсь к варианту, что данные опции были заложены, но не реализованы в данной версии.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

korea

Сообщение korea » 23 дек 2010, 14:17

Вещ которая должна одеватся на 380 ур это ТОП вещи 4-ого сезона. т.е. все последние щилды, сеты 4-ого сезона (у нас убраны ограничения по lvl). Если итем не верный, физически ты не положиш в хаос машину его. Я больше склоняюсь что опт можно повесить, т.к. все итемы собраны, и рецепт найден. Но горит...) Или возможно что я повесил опт, а она не отображается (как харм на новых вещах) Хочу ответа Адм. работает или нет)

bangbang
Персонаж: InHuman

Сообщение bangbang » 23 дек 2010, 15:01

помогу с вопросом:гвардиан опции это не что иное как так называемые пвп опции, саответственно они есть. но на нашем сервере их настройки сильно отличаются от тех что на предоставленной ссылке.вопрос почему ты не можеш их повесить через хаос машину?тут два варианта 1-ый отключена данная комбинация в машине,2-ой процент удачи убит в 0.пречины всем известны данная услуга осуществима через веб машину за некую сумму кредитов(зависит от сета).так что покупайте-копите кредиты и будет вам счастье))))

korea

Сообщение korea » 23 дек 2010, 20:10

Спс за ответ. Так бы варил и матюкался про себя xD