Reflect Summoner'a
-
- Персонаж: ARXANGEL
Reflect Summoner'a
У сумов бешеный реф, с ним что нибудь сделаете? вопрос к администрации, прошу без флуда
Ку-ку!
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Reflect Summoner'a
Дима, ты реальный выход предложи, а не просто намёк на урезания. Мне самому этот реф по большому счёту не нужен. А вот в каче теперь я полный нуль... Я за то чтоб реф убрали и вернули статы
ПC: только что уведел что статы возвращенны. Огромное СПС !!! От всего сердца) я рад. Ну а реф, реф надо резать 100%
ПC: только что уведел что статы возвращенны. Огромное СПС !!! От всего сердца) я рад. Ну а реф, реф надо резать 100%
-
- Персонаж: SheWolfs
Кто будет дальше флудить, попадет в баню.
-
- Персонаж: ARXANGEL
-
- Персонаж: SheWolfs
На данный момент они работают над этим.zlodey писал(а):Почему администрация игнорирует этот важный вопрос, месяца 4
-
- Администратор
Потому что сообщения игроков на эту тему похожы на истерику вредных детей: поток мыслей, неадекватные крики и постоянные споры саммонеров с не-саммонерами: "сумки - папки" кричат одни, "сумки - нубки" отвечают другие. Это неконструктивно. Руководствоваться такой неразберихой мы не будем. Так что продолжайте свои ток-шоу. Мы запаслись поп-корномzlodey писал(а):Почему администрация игнорирует этот важный вопрос, месяца 4

# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: ololo
читала всё вышесказанное,суммонеры конечно не слабый персонаж.но их рефлект может довести любого
все дуэли с ними оканчиваются или ничьей или моим поражением(хотя рез у меня порой в два раза больше)
что тут сказать,суммонерам досталось(сначало статы урезали,потом дмг),но думаю уже хватит.
пусть играют,я тоже хорошо от них получаю,но не требую их урезать.
гладиатор слабый персонаж,я не прошу дать ему дмг или баф какой-нибудь(хотя не помешает
)
я им играю,так как он мне просто нравится как персонаж.
друзья-отстаньте от всех
,пускай всё будет как есть,качайтесь и будете непобедимы
чмоки

все дуэли с ними оканчиваются или ничьей или моим поражением(хотя рез у меня порой в два раза больше)
что тут сказать,суммонерам досталось(сначало статы урезали,потом дмг),но думаю уже хватит.
пусть играют,я тоже хорошо от них получаю,но не требую их урезать.
гладиатор слабый персонаж,я не прошу дать ему дмг или баф какой-нибудь(хотя не помешает

я им играю,так как он мне просто нравится как персонаж.
друзья-отстаньте от всех

чмоки

Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: Pantherka
Куда пропал реф хотелось бы узнать, и когда он вернется?
-
- Персонаж: Klepa
Он никуда и не пропадал. Я же тебе обьясняла. Это так называемый "реф баг". Когда от статов кинутых на енерджи зависит будет ли работать реф или нет. Это не только у тебя. К примеру я заметила, что реф работает на статах от ....+15к ене и до 19к ене. Далее не работает.
С ~23к ене работает до 28 к ене. это точно.
Просто по другому статы кинь. Или терпи. Я буз рефа половину своих ресов бегала.

Просто по другому статы кинь. Или терпи. Я буз рефа половину своих ресов бегала.