Пропал дроп с Cherry Blossom Play-Box.
-
- Персонаж: Lacrimosa
Пропал дроп с Cherry Blossom Play-Box.
У всех пропал дроп с Cherry Blossom Play-Box???
Вера творит богов, суеверие злых духов!
-
- Персонаж: Klepa
Re: Пропал дроп с Cherry Blossom Play-Box.
Да, с них вообще ничего не падает, хотя раньше с них дропались хаосы или 3ккк зен.
-
- Персонаж: nJIaHoKyP
и не токо c Cherry Blossom Play-Box и еще с Heart of Love бывает не падает
-
ну " бывает " это не " не дропаеться "... просто процент дропа из коробка стоит не 100%
Наверное админы настраивают данный бокс, хаосов реально выше крыши
Наверное админы настраивают данный бокс, хаосов реально выше крыши

/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: BoBeR
Какой.. я как раз в тот день варкой занялся, теперь вопще неоткуда хаосы брать, дроп хаосов = 0%karleone писал(а):хаосов реально выше крыши
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Amiko
хаосы замечательно падают из мобов, по крайней мере раз в час точно, а этого достаточно вполне. так что это хорошая идея, убрать из дропа коробочек чаосы. Но тогда добавили бы с маленьким процентом блесс, лайф.. а так на данный момент не вижу смысла их вообще поднимать, эти коробочки.
з.ы. я наврал, не раз в час падает, а раз в 5 минут. За 10 минут уже 5 чаосов, 3 из них из коробочек green ribbon box вроде название. Так что без паники, чаосов всем хватит, хотя уже не такая халява как раньше.
з.ы. я наврал, не раз в час падает, а раз в 5 минут. За 10 минут уже 5 чаосов, 3 из них из коробочек green ribbon box вроде название. Так что без паники, чаосов всем хватит, хотя уже не такая халява как раньше.
-
- Администратор
Сейчас идет процесс перенастройки дропа из всего и вся. Терпение, пожалуйста. Ну и не стесняйтесь бегать по локациям в поисках мест выпадения новых коробок и вещей.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Dreckiger
новых коробочек и вещей.... в смысле совсем новых... которых не было на сервере?Support писал(а):Сейчас идет процесс перенастройки дропа из всего и вся. Терпение, пожалуйста. Ну и не стесняйтесь бегать по локациям в поисках мест выпадения новых коробок и вещей.
Я от вергаю вашу реально, и заменяю её своей... (с) Джейми Хайноман
-
- Персонаж: Terror
ждём с нетерпением новых боксов, настроек
P.S. ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ :
пишите свои настоящие ники из игры, а то не понятно кто есть кто(для меня это очень важно)
P.S. ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ :
пишите свои настоящие ники из игры, а то не понятно кто есть кто(для меня это очень важно)
-
- Персонаж: Sefirot
Теперь эти боксы стали падать реже, но с них теперь падают разные камни (мне пока упал соул и лайф). Спасибо администрации)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн