Ancient + Exllent

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

tool
Персонаж: tOol

Ancient + Exllent

Сообщение tool » 19 сен 2010, 15:00

Вот если к примеру я сделал из двух вещей ексл + опт одну вещь анциэнт, можно ли потом в дальнейшем както добавить будет на нее екселент опции токо чтоб сохранилось анциент ,через веб машину мож за тц ? или как? :roll:

Support
Администратор

Re: Ancient + Exllent

Сообщение Support » 20 сен 2010, 11:49

tool писал(а):Вот если к примеру я сделал из двух вещей ексл + опт одну вещь анциэнт
Непонятно. Перефразируй, пожалуйста.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

karleone

Сообщение karleone » 20 сен 2010, 12:45

Ну я думаю что он хочет спросить. " Можно ли к обычной анц вещи добавлять ехе опции, чтобы при добавлении ехе опции на анц вещь, вещь становилась ехе+анц " вроде так)
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

tool
Персонаж: tOol

Сообщение tool » 21 сен 2010, 18:57

karleone писал(а):Ну я думаю что он хочет спросить. " Можно ли к обычной анц вещи добавлять ехе опции, чтобы при добавлении ехе опции на анц вещь, вещь становилась ехе+анц " вроде так)

да вот точно как он описал!"!! это я и имел ввиду :roll:

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 сен 2010, 00:06

а я добавлю свою часть вопроса. У меня есть анц сет купленный у админов, планируется ли в дальнейшем за Тс добавление эксе-опций в вебмашине. Так же как сейчас вешаются пвп и хармони опт.
Изображение
Давайте жить дружжно!

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 22 сен 2010, 01:58

Если хотите Exe опции на вещах, покупайте себе анц+ екс сразу.

karleone

Сообщение karleone » 22 сен 2010, 07:25

repsac писал(а):а я добавлю свою часть вопроса. У меня есть анц сет купленный у админов, планируется ли в дальнейшем за Тс добавление эксе-опций в вебмашине. Так же как сейчас вешаются пвп и хармони опт.
Купленый сет ставиться на гарантию. Не думаю что будет разрешено добавлять на него ехе опции...
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 сен 2010, 13:08

karleone писал(а):Купленый сет ставиться на гарантию. Не думаю что будет разрешено добавлять на него ехе опции...
какая гарантия? правильнее сказать на пожизненное наблюдение, чтоб не продал, не передал, ну и возможность обменять с доплатой на что то другое фулл..
Сдать в магазин или сварить винги из фулл сета никто не запрещал(на это ведь гарантия не распространяется) Повесить хармони или пвп можно, а экс опт нельзя? На гарантию ставится вещь без ее модификации, и если что-то случится, просто не вернут вещь.
SheWolfs писал(а):Если хотите Exe опции на вещах, покупайте себе анц+ екс сразу.
Нет, это не оправдание, "хотите анц+экс, покупайте сразу". Так же можно сказать и про добавление эксе опт на обычные вещи - хотите экселент, покупайте фулл.

Я думаю администрация еще не продумала этот вариант. Ибо добавлять экс опт за Тс также дорого, как и покупать фулл, но добавлять опции самому - это на выбор что мне нужно, и не сразу, а можно постепенно, по мере накопления зен.
Изображение
Давайте жить дружжно!