Уважаемые игроки сервера и администрация! Неужели никто не заметил, что прошлая осада прошла в духе первого сезона??? Была отключена такая стратегически важная позиция как СД. В итоге все перевернулось с головы на ноги. Птичка падал чаще обычного, Игроки с малым количеством ресов с ПВП на удар с легкостью сносили сильных чаров и прочие несуразицы...
Вопрос к играющим - Неужели вас это устраивает?
Вопрос к администрации - станет ли это новшество постоянно действующим x фактором на осадах?
зы...для чего теперь нужна харм опция - SD ignor, SD decrease rate, SD damage absorb rate? И как быть людям потратившимся на нее ради преимущества на осаде?
Не работает колба SD на осаде замка.
-
- Персонаж: Norby
-
- Персонаж: Yurec
Re: Замок + Осада
Дима прав,это очень важный вопрос.Прошу Администрацию отписаться по данному вопросу.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
В субботу SD при ПвП не работало. В воскресенье всё было исправлено. Будем надеяться, что исправления коснутся и осады.
-
- Персонаж: Ljoshik
Хотелось бы вернуть СД на осаде,ибо явно перебор
-
ау-у-у-у-у...Justice вас все устраивает? Это как в ваших так и в наших интересах. Или нет?
-
- Персонаж: BoBeR
а что, неплохо, я с 1 комбо удара ложил Garagha, все же писали: осада - тупое толкание, сделайте дмг 100% и тд и тп, может администация не так поняла, но впринципе теперь БК есть где разгулятся со своими HP
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
BoBeR писал(а):сделайте дмг 100%
именноBoBeR писал(а):может администация не так поняла
-
- Персонаж: BoBeR
СочувствуюNorby писал(а):И как быть людям потратившимся на нее ради преимущества на осаде?

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
СД вернуть надо... мне вроде не показалось что атака идёт тупо в хп. А сам реф идёт в хп и СД...
Против ДЛ даже у бк нет шансов... Это абсурд
Против ДЛ даже у бк нет шансов... Это абсурд
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: Abyss
Re: Не работает колба SD на осаде замка.
Отмена СД не выход, часть опций на сетах становиться безсмысленными. Нужен другой вариант для баланса.
За возврат СД
За возврат СД