Создал чара и поиграл им чуть чуть а теперь не могу удалить его пишет:
Character level above 40 be deleted
Подскажите что делать?
Как удалить чара выше 40 lvl ?
-
- Персонаж: Johnny
-
- Персонаж: THaiDe
Re: Немогу удалить чара
делать рес и удалять, раз он выше 40-ого лвл-а.John-a-toon писал(а):Character level above 40 be deleted
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
-
- Персонаж: SheWolfs
Re: Как удалить чара выше 40 lvl ?
Поробуй обратиться к администрации, может они в силах тебе помочь.John-a-toon писал(а):Создал чара и поиграл им чуть чуть а теперь не могу удалить его пишет:Character level above 40 be deletedПодскажите что делать?
-
- Персонаж: Amiko
Re: Немогу удалить чара
именно так мне ответил админ в асе. Так что... никак не удалить)ACKA писал(а):делать рес и удалять, раз он выше 40-ого лвл-а.
-
- Персонаж: Mistiks
Упростим вопрос - чар 0 реса,удалить нереально..только зная Personal ID. Где его смотеть ?
-
- Персонаж: THaiDe
в панели аккаунтаEllissium писал(а):Где его смотеть ?
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
-
- Персонаж: Nagylack
Чара выше 40лвл удалить реально!По моим многочисленым удалениям,я понял что с помощью АЙДИ кода удалить чара можно до 100лвл))Или теоретичный вариант забить акк 5чарами и удалить ненужный так как при заполнеии до предела реальо удалить перса помоему любого лвл
-
- Персонаж: SK|Walle
Ты это проверял на этом сервере?vlad14 писал(а):Чара выше 40лвл удалить реально!По моим многочисленым удалениям,я понял что с помощью АЙДИ кода удалить чара можно до 100лвл))Или теоретичный вариант забить акк 5чарами и удалить ненужный так как при заполнеии до предела реальо удалить перса помоему любого лвл
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.