Для администрации-пропал топ щит
-
- Персонаж: ololo
Для администрации-пропал топ щит
Уважаемая администрация.Откат сервера - это конечно ничего страшного по отношению прокачки уровня.Но я сегодня делала в веб машине топ щит на мага и после больших трудов и неудач наконец-то его сделала,а после отката он пропал
.Плюс к этому я заточила его на +9 и это тоже было не легко(без удачи).Я бы хотела увидеть понимание с вашей стороны и прошу вернуть мне хотя бы на +0.

Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: Agafon
Re: Для администрации-пропал топ щит
ужасно, конечно. это надо исправить и вернуть щит.
-
- Персонаж: GeraSM

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
- Персонаж: SheWolfs
Конечно жалко, обидно, но тут таких 150 человек которым нужно исправить и вернуть.Agafon писал(а):ужасно, конечно. это надо исправить и вернуть щит.
-
При чём здесь резеты?Потерена была вещь на которую я потратила много времени и как не странно нервов
.Уж больно много раз всё горело.А если тебе это не важно,то это твоё дело.Каждый человек разный.И тема для администрации и мах для модератора форума
,прошу излишних и тем более не относящихся к теме вещей не писать 
Сашуль-я написала так(а вдруг,попытка не пытка).Приму любое решение администрации. Вдруг под хорошее настроение попаду

Сашуль-я написала так(а вдруг,попытка не пытка).Приму любое решение администрации. Вдруг под хорошее настроение попаду

-
- Персонаж: nTu4ka
Присоединяюсь к автору данного топика, прошу администрацию, если, конечно, есть такая возможность пойти навстречу игроку. Речь идёт о топ-вещи, очень обидно её потерять.
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Tavr
+1. Сам неоднократно создавал топ вещь и знаю сколько трудов, вложений и времени на это требуется. Администрация прошу отнестись с пониманием к девушке 

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..
-
- Персонаж: SheWolfs
Данная вещь не была потеряна, она была просто перенесена в 1 стадию, стадию создания из 3 вещей в 1. Маш да свари ты её уже заного.
-
Только закончила точить третий щит на +9.Пойду попробую.
Ну вот собственно всё сгорело
.
Ну вот собственно всё сгорело

-
- Администратор
Mupa}I{
Пожалуйста, ознакомься с этим сообщением. Вещи и деньги не пропадают. Сервер вернулся назад на несколько часов. Значит и все, что произошло в этот промежуток времени, вернулось в предыдущее состояние. Мы понимаем, что это может доставить большие неудобства, но к сожалению другого выхода не было.
Пожалуйста, ознакомься с этим сообщением. Вещи и деньги не пропадают. Сервер вернулся назад на несколько часов. Значит и все, что произошло в этот промежуток времени, вернулось в предыдущее состояние. Мы понимаем, что это может доставить большие неудобства, но к сожалению другого выхода не было.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #