Блокировка акк.
-
- Персонаж: Torro
Блокировка акк.
Мой акк заблокировали за нарушения правил (П.2 правил сервера).Администрация ответьте мне почему вы приняли это решение,я не нарушал это правило!Прошу пересмотреть своё решение,ибо считаю его ошибочным!Жду скорого ответа.
-
- Персонаж: eSsS
-
- Персонаж: Torro
Re: Блокировка акк.
Меня ночь не было дома,когда пришёл акк был уже забанен,я не нарушал ничего, если бы нарушил,то просить о пересмотрении решения даже не стал бы!Я правда считаю что здесь произошла ошибка,не нарушал и не собираюсь.
-
если ознакомиться с сообщением об использовании багов из-за которого был откат сервера.
И посмотреть последние баны по п.2 правил сервера. А именно то что они были выданы всем в течении 4-х минут. То получаеться что ты был одним из тех людей которые юзали баг, из за которого и был произведён откат сервера)
И посмотреть последние баны по п.2 правил сервера. А именно то что они были выданы всем в течении 4-х минут. То получаеться что ты был одним из тех людей которые юзали баг, из за которого и был произведён откат сервера)
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Администратор
Все вопросы к админу в аську. Тут мы ничем помочь не сможем.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #