Season 6
-
- Персонаж: Torro
Season 6
Появился новый,шестой сезон.В нём новый шмот,локации,а главное- новый персонаж.У меня собственно такой вопрос- будет ли вообще когда нибудь планироваться переход на новый сезон?Я конечно понимаю что для этого потребуется куча времени и усилий,но вопрос есть вопрос.Уж больно хотеться поиграть новым персонажем,в описаниях написано что он не уступает по силе дк.Видел видео- рубит ваще норм:)
-
- Персонаж: THaiDe
Re: Seasion 6
Torro
этот сервер итак до конца не настроен, а ты еще просишь новый сезон.
этот сервер итак до конца не настроен, а ты еще просишь новый сезон.
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
-
Просто интересуюсь будет ли когда нить,допустим в следующем году? 

-
- Персонаж: ololo
Администрация уже говорила,что всё будет со временем.Для начала надо тут навести порядок.
Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: Apachee
Будет и наскок я знаю в скором времени планируется у администрации переход на сезон 5
-
- Персонаж: GoodWInSM
да перс в 6ом сезоне Рульный) а главное он такой большой))))
Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво!
-
- Персонаж: ARXANGEL
Поподробней быLozzMG писал(а):Будет и наскок я знаю в скором времени планируется у администрации переход на сезон 5

Ку-ку!
-
- Персонаж: GeraSM
Re: Season 6
http://www.guiamuonline.com/index.php?o ... Itemid=286
http://www.youtube.com/watch?v=q7VQG1h70xs
http://www.guiamuonline.com/index.ph...ias&Itemid=286
Вскоре компания WebZen порадует игроков выходом нового сезона - MU Online Season 6 (Update October 2010)
На офф корейском MU сайте недавно появилась информация - видео о новом персонаже, предположительно будет называться Rage Fighter (можно перевести как Ярый Боец) и пару скринов новых карт (скорее всего на которых будут Eventi)
Rage Fighter будет в стиле ассасина, на видео видно это персонаж ближней атаки который имеет скиллы на одну или множество целей. Огненный скилл на ближние цели, быстрый скилл на одну цель, а также некоторые баффы (пока-что названия скиллов остается в секрете видимо)
Новый персонаж будет со своей тактикой боя отличительно от других (боксер).
Достойный конкурент Blade Knight
Единственно препятствие ознакомиться вплотную будет в том что регистрация на сервере по паспортам гражданам Кореи ))

http://www.guiamuonline.com/index.ph...ias&Itemid=286
Вскоре компания WebZen порадует игроков выходом нового сезона - MU Online Season 6 (Update October 2010)
На офф корейском MU сайте недавно появилась информация - видео о новом персонаже, предположительно будет называться Rage Fighter (можно перевести как Ярый Боец) и пару скринов новых карт (скорее всего на которых будут Eventi)
Rage Fighter будет в стиле ассасина, на видео видно это персонаж ближней атаки который имеет скиллы на одну или множество целей. Огненный скилл на ближние цели, быстрый скилл на одну цель, а также некоторые баффы (пока-что названия скиллов остается в секрете видимо)
Новый персонаж будет со своей тактикой боя отличительно от других (боксер).
Достойный конкурент Blade Knight

Единственно препятствие ознакомиться вплотную будет в том что регистрация на сервере по паспортам гражданам Кореи ))
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
Я кстати пробил несколько паспортов,но в дальнейшем столкнулся ещё с одной проблемой,нужен номер мобильного Корейского для продолжения регистрации,если таковой у кого нить имеется напишите в личку:)
-
- Персонаж: ololo
Большой какой дядя=)
У него я так поняла даже каст на парти есть
У него я так поняла даже каст на парти есть

Я тоже за мир, но не любой ценой.