Вопрос про PVP
-
Вопрос про PVP
может конечно не в ту тему, но все же, а сервер пвп или нет? можно ли тут добавлять Гармони и ПВП опци?
-
- Персонаж: BOND
Re: Вопрос про PVP
сервер хард а вот нащот опцый незнаю
-
- Администратор
Если вы имеете ввиду можно ли здесь убивать других игроков - то да.frost1986 писал(а):а сервер пвп или нет?
Сервер поддерживает данную возможность.frost1986 писал(а):добавлять Гармони и ПВП опци?
-
- Персонаж: Vittorio
Ну каким атрофированным нужно быть что бы считать ПвП сервер только тот что с low рэйтами.
Если не ПвП - то тут нельзя было бы стать фоно,и нельзя было бы вообще ударить через ctrl врага.
Если не ПвП - то тут нельзя было бы стать фоно,и нельзя было бы вообще ударить через ctrl врага.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Rain
Вот я не пойму тебе доставляет удоволствие всех подряд унижать?Если человек что то спросил,а ты знаешь ответ так помоги!Не ставь себя выше остальных!Хочешь показать себя умнее?Тогда культурно объясни что и как,неуспели спросить ты уже накинулся на его развитие!TheLord писал(а):Ну каким атрофированным нужно быть что бы считать ПвП сервер только тот что с low рэйтами.
ЗЫ.Возьми состри напиши что я тоже отрафированный!)
Ни когда не оправдывайся!Врагам все равно,а друзьям это не нужно!
-
да молодой человек вы явно в МУ недавно играете, другова игрока можно ударить через контрол в любом случае,Ю даже если сервер не ПВП, просто я имелл вваиду есть ли такие опции и проводятся (будут проводится) ли евенты типа ТСО.TheLord писал(а):Ну каким атрофированным нужно быть что бы считать ПвП сервер только тот что с low рэйтами.
-
Ну до этого нам ещё рано,и думаю это мы можем сами уже обсудить,без вмешательства администрации.frost1986 писал(а):типа ТСО.
7 летfrost1986 писал(а):да молодой человек вы явно в МУ недавно играете
Ошибочка любезный,это зависит от настроек,как администратор выставит,так и будет,и если хочешь НоН-ПвП,то бить игроки через контрол не смогу,я встречал не один такой сервак.Тут бы я сказал что у тебя стаж в Му маловат,но так как,знаю о тебе чуток,не скажу!frost1986 писал(а):другова игрока можно ударить через контрол в любом случае

А ещё на одном серваке,встретил такую вещь как БАН,за кил,там не додумались видать отключить возможность кила!

Если бы были опции такие было бы круто.frost1986 писал(а):есть ли такие опции

Тебе я уже всё в ЛС отписал.rain писал(а):ЗЫ.Возьми состри напиши что я тоже отрафированный!)
По поводу атрофированного это я не лично ему,просто накипело,когда снимаешь со спота,а тот реветь начинает:"почему","зачем". Ты ему говоришь - это ПвП сервер,а он нет,и начинает молоть что вот,если ПвП,то там рэйты 1000х.

-
- Персонаж: Rain
Че за чушь?Смысл от игры там тогда какой?Просто тупо кач и ничего кроме кача?O_o я в шоке!)TheLord писал(а):А ещё на одном серваке,встретил такую вещь как БАН,за кил,там не додумались видать отключить возможность кила!
Ни когда не оправдывайся!Врагам все равно,а друзьям это не нужно!
-
Чё ты у меня спрашиваешь,я что ли тот сервак ставил,там какой-то испанский он был,бредовый ппц какой...rain писал(а):Че за чушь?Смысл от игры там тогда какой?Просто тупо кач и ничего кроме кача?O_o я в шоке!)
Но тут не о нём.

-
боже как это знакомо, и при этом писать в ПМ и кричать вар гггггfrost1986 писал(а):По поводу атрофированного это я не лично ему,просто накипело,когда снимаешь со спота,а тот реветь начинает:"почему","зачем". Ты ему говоришь - это ПвП сервер,а он нет,и начинает молоть что вот,если ПвП,то там рэйты 1000х.