Будет ли что-то наподобии прошлогоднего подарка: http://www.terra.mu/page.php?id=91 ??
Новогодние подарки!
-
BoBeR
- Персонаж: BoBeR
Новогодние подарки!
Я так понимаю в этом году Дедушка Мороз посчитал всех нас плохими, и вместо подарков подарит нам Уголь?
Будет ли что-то наподобии прошлогоднего подарка: http://www.terra.mu/page.php?id=91 ??
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
SheWolfs
- Персонаж: SheWolfs
Re: Новогодние подарки!
Новый год ещё не наступил, дед только начал подготовку.
-
Finder
- Персонаж: Xapyko
Я считаю, самый лучший подарок - это отключить сервера на праздник, чтобы некоторые не сидели у компа все время, а наконец купили подарки/убрались и украсили дом/помогли готовить праздничный ужин и встретили праздник в кругу семьи/друзей, а не сидели у компа потягивая вино и одиноко оглядываясь по сторонам от экрана. Не повторяйте чужих ошибок и да поможет нам админ! 
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
Wizard
- Персонаж: xenxok
Мы все уже все купили, все украсили и ждем-с подарков))).... сидя у компа 
-
Chika21
- Персонаж: Flay_Play
Да!
Если выключат сервер что будут делать те кто сами празднуют Новый Год?
Если выключат сервер что будут делать те кто сами празднуют Новый Год?
Красота нужна нам,чтобы нас любили мужчины,а глупость - чтобы мы любили мужчин
-
BoBeR
- Персонаж: BoBeR
Ну вот опять, а в МУ у тебя нет друзей?)) С НаступающимFinder писал(а):праздник в кругу семьи/друзей
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
AEQUITAS
- Персонаж: _Dimka_
BoBeR
ти не правильно интерпритируеш)) просто посиделки с друзьями иногда надоедают....(сколько можно бухать):)
я б тоже не против дома отпразновать в кругу семьи.. но друзья не дают:))
П.С Всех с наступающим:)
ти не правильно интерпритируеш)) просто посиделки с друзьями иногда надоедают....(сколько можно бухать):)
я б тоже не против дома отпразновать в кругу семьи.. но друзья не дают:))
П.С Всех с наступающим:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
Finder
- Персонаж: Xapyko
Эх, народ, ничего вы не понимаете в доброй новогодней шутке
Хорошо, что ещё линчивать не успели, те кто воспринимает такие предложения всерьёз.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций