Сервер!
-
- Персонаж: MegBeg
Сервер!
Почему администрация отключает сервер НИЧЕГО не говоря игрокам??? Обновления обычно по 50-100 мб, а вчера из-зи обновления в 2 мб сервер был в отключке около 30 минут(
-
- Персонаж: BadWoolf
-
- Персонаж: Swola4
Re: Сервер!
после сегоднешнего отключения сервера я больше не могу зайти в игру. что это такое?
-
- Персонаж: Jenkees
+1, файлы обновил. Полную проверку на обновление прошёл. Запускаю игру и скару дисконект
P.S. Парни, попробуйте зайти на 2 сервер другим чаром, должнен зайти. А основной чар в блоке почему то(. У всех так? Если да, но ещё не квл 1 сервер а только 2 работает
P.S. Парни, попробуйте зайти на 2 сервер другим чаром, должнен зайти. А основной чар в блоке почему то(. У всех так? Если да, но ещё не квл 1 сервер а только 2 работает
Последний раз редактировалось korea 05 янв 2011, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Персонаж: Habbakuk
На второй сервер пускает, а на первый только нажимаешь - дисконнект
-
- Администратор
ExuSs
По той же причине, по которой вы не читаете правила форума, создаете темы не в тех разделах, не даете им нормальные названия.
Закрыто.
По той же причине, по которой вы не читаете правила форума, создаете темы не в тех разделах, не даете им нормальные названия.
Закрыто.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #