На сколько я знаю данная опция работает так Defense success rate +10% - Увеличение шанса увернуться от удара +10%
Но тут я заметил некое несоответствие. До того как я сменил рассу, играл я MG и имел 4200 Дефа и (7400 около того) Defense success rate. Мобы в раклионе меня били : жуки - 550-750ХП, Кнайты - 1000ХП.
Сменил рассу на суммонера и вкачал агилити столько, сколько потребовалось для 4200 дефа. НО Defense success rate (было около 3000) и меня теже мобы сшибали на раз, два. Жуки - 2600ХП а Кнайты с 1 удара килляли.
По идеи суммонера должны пробивать также как и когда то моего MG, но значительно чаще нежели MG, т.к. Defense success rate намного меньше. Но меня пробивают не только чаще но и на много сильней.
Как это обьяснить?
P.S. На MG был Гайон сет без excell opt. Ни какого DD небыло
Действие Defense success rate +10%
-
- Персонаж: Jenkees
-
- Персонаж: GoodWInSM
Re: Действие Defense success rate +10%
так а причём тут рэйт?)
Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво!
-
А как обьяснить то, что при одном и том же дефенсе меня бьют по разному. MG получал один урон, SU получает другой, в 3-4 раза сильнее пробивают. Дефенс одинаковый, только рейт разный
-
- Персонаж: Klepa
Я давно замечала, что rate влияет не только на промах, но ещё и на урон по тебе(что-то вроде ДД, правда работает только на мобов)
-
- Персонаж: Xapyko
Klepa права на 120%
Всегда так было, чем больше рейт тем меньше дмг. Я поэтому всегда всем и советую в первую очередь одеваться на рейт, а деф это уже второй показатель.

Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: GoodWInSM
это всё бред! по скоку у ДЛа сток дефа ваще убийственно мало. и у каждого чара одни цифры дефа но пробивание мобов разное. такова МУ.
Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво!
-
нет, *такое му* ответ не катируется. Всё это должно иметь логическое обьяснение
-
- Персонаж: SheWolfs
А ты подумай лучше, может такое явление вызвано скилом Bersrek ?
-
Подумал) нет, берсек тут не при чём. Берсек я не включал, уверен на все 100%
P.S. В тот момент с Берсеком у меня был 3700 дефа, на 500 понижался. Тогда меня не то чтоб жуки валили, меня ледяные големы выносили вперёд ногами)
P.S. В тот момент с Берсеком у меня был 3700 дефа, на 500 понижался. Тогда меня не то чтоб жуки валили, меня ледяные големы выносили вперёд ногами)
-
- Персонаж: Mindless
Не знаю как это назвать, но есть такая фишка:
После определенного количества рейта мобы перестают тебя сильно бить, и тыкают по 3 или 5 (для приличия
) независимо сколько дэфа и какие вещи на тебе.
Например: Собаки в таркане не бьют когда рейт доходит до 450 (на этом серваке ещё не проверял, но мобы тут усилены немного)...
А так как статы растут по разному у всех расс, то и бьют по разному при одинаковом количестве агилы...
После определенного количества рейта мобы перестают тебя сильно бить, и тыкают по 3 или 5 (для приличия

Например: Собаки в таркане не бьют когда рейт доходит до 450 (на этом серваке ещё не проверял, но мобы тут усилены немного)...
А так как статы растут по разному у всех расс, то и бьют по разному при одинаковом количестве агилы...