О сервере

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Endless
Персонаж: Mindless

О сервере

Сообщение Endless » 12 янв 2011, 19:22

Дополните пожалуйста реальное инфо. о вероятности срабатывания JoS, JoL. Вероятности проточить вещь на 10+ с помощью оригинального Гоблина. Спасибо

З.Ы. А теперь сам вопрос: официальный ответ будет? ;)

Admin
Администратор

Re: О сервере

Сообщение Admin » 13 янв 2011, 21:14

Тут не урок математики. Вероятности никто тут называть не будет. Если так важны вероятности играйте и выясняйте.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 13 янв 2011, 22:29

Ну почему же, вроде год назад привели неплохой урок математики, вторая страница темы
Изображение
Давайте жить дружжно!

Support
Администратор

Сообщение Support » 13 янв 2011, 23:45

repsac
И что из этого вышло? "Самые умные" желали верить чему угодно, но не цифрам. И опустились до оскорблений в сторону админов. Понятно, что большинство игроков не хочет считать что-то там. Они чувствуют игру сердцем :D И молятся своим богам, прыгают с бубном, перед варкой проводят какие-то ритуалы. Пусть так и будет. Кто любопытен и умен - посчитает сам. Это действительно интересно и занимательно. Остальным же это не нужно.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Endless

Сообщение Endless » 15 янв 2011, 19:20

Admin писал(а):Тут не урок математики. Вероятности никто тут называть не будет. Если так важны вероятности играйте и выясняйте.
Я понял одно: цифры написанные в клиенте лгут (цена фруктов, вероятность успеха того или иного "преобразования", etc.)
З.Ы. Даже из 1000 опытов я не буду уверен в РЕАЛЬНОМ % того или иного события. Так зачем я буду платить за то что мне может не понравиться, ведь на длинной дистанции я все равно окажусь в "-"?

Endless

Сообщение Endless » 15 янв 2011, 19:43

Admin писал(а):Так что какая разница какой процент ?
Для планирования...Я должен знать за что плачу! Есть ли смысл точить что-либо или тупо зарабатывать на билетах и будучи барыгой?

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 15 янв 2011, 19:47

Endless писал(а):цена фруктов
Обсуждалось на форуме не раз и не два. Будь внимательней и не говори о том о чем не читал.
Endless писал(а):вероятность успеха того или иного "преобразования", etc.
Сваришь 1000 раз тогда и будешь говорить об этом а пока твоим словам грош цена. И не советую кидать не подтвержденные данные которые к тому же оскорбляют администрацию.
Endless писал(а):Даже из 1000 опытов я не буду уверен в РЕАЛЬНОМ % того или иного события
Разговаривать не о чем. 5 курсов статистики исправят твое мировозрение на корню.

PS Если все в равных условиях то какая разница какой процент успеха ? Ведь этот процент одинаков у всех.

Endless

Сообщение Endless » 15 янв 2011, 19:53

Admin писал(а):Обсуждалось на форуме не раз и не два. Будь внимательней и не говори о том о чем не читал.
почему не исправлено?
Admin писал(а):Сваришь 1000 раз тогда и будешь говорить об этом а пока твоим словам грош цена. И не советую кидать не подтвержденные данные которые к тому же оскорбляют администрацию.
Какие оскорбления?
Admin писал(а):Разговаривать не о чем
Твоя любимая фраза, которая значит ровным делом ничего... :?
Admin писал(а):PS Если все в равных условиях то какая разница какой процент успеха ? Ведь этот процент одинаков у всех.
А мне хотелось знать, а ты раздул конфликт непонятный.
Достаточно было ответить, например : "% есть величина фиксированная и оглашению не подлежит" ну или что-то ещё...
Admin писал(а): 5 курсов статистики исправят твое мировозрение на корню.
а лучше всего лишь 1 курс теор. вера...зачем искать сложные пути?

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 15 янв 2011, 20:00

Endless писал(а):почему не исправлено?
Еще раз повторяю обсуждалось на форуме. Будешь дерзить попадешь в бан.
Endless писал(а): Какие оскорбления?
Ты обвинил меня в лжи.
Endless писал(а):А мне хотелось знать, а ты раздул конфликт непонятный.
Достаточно было ответить, например : "% есть величина фиксированная и оглашению не подлежит" ну или что-то ещё...
Говорил и не раз. Читай форум, а не права качай.
Endless писал(а):а лучше всего лишь 1 курс теор. вера...зачем искать сложные пути?
Это всего лишь малая частичка того что есть в курсе статистики. Как видно ты и её не знаешь.

И еще один пост в подобном стиле - окончишь вечным баном.