Всем привет!
Я играю в Му с USB-модема от Билайн. Скорости хватает для игры, но вот есть один минус - примерно через полчаса, час обрывается соединение с интернетом, следовательно, на афк и в пати долго не постоишь. С настройками вроде все нормально. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее рашал?
Проблемы с USB-модемом
-
- Персонаж: INZHENER
-
- Персонаж: creativ4IK
Re: Проблемы с USB-модемом
Я сталкивался с похожей проблемой) Правда играл через телефон) Билайн ваще ерунда) на МТСе было быстрей всего. Ищи места где ловит лучше) Ну и самый лучший способ - интернет проведи нормальный(мне помогло)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
Ну эт понятно насчет интернета нормального - ну нету у меня сейчас возможности провести. Может кто конкретный софт посоветует или аппаратно покопаться стоит...chik писал(а):Я сталкивался с похожей проблемой) Правда играл через телефон) Билайн ваще ерунда) на МТСе было быстрей всего. Ищи места где ловит лучше) Ну и самый лучший способ - интернет проведи нормальный(мне помогло)
-
- Персонаж: Xapyko
INZHENER, да не в чем там копаться. 3G и есть 3G это мобильный интернет, расчитанный на краткосрочные сеансы связи. В любом случае тебе лучше обратиться на офф форум.
p.s. обрати вниманию на 4G - Yota, если есть такая возможность. Там вроде получше с этим делом.
p.s. обрати вниманию на 4G - Yota, если есть такая возможность. Там вроде получше с этим делом.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: Amiko
какие это такие "краткосрочные сеансы"? чего ерунду пишете?
я сижу через 3ж уже года 2, ноутбук не выключается месяцами(а зачем?), ну бывает раз в неделю дисконект у провайдера, так автоматом переподключается, и дальше все нормально. Я даже с дому на работу и обратно не выхожу из му, просто крышку закрыл, и поехал. Связь не теряется, из му не выкидывает. Так что это у вас проблемы с провайдером, предоставляет некачественный интернет(меняйте на другого). Я вот билайн не перевариваю изза тормозного и глючного интернета, поэтому пользуюсь мегафон(хоть и дороже), а сейчас пробую мтс...
я сижу через 3ж уже года 2, ноутбук не выключается месяцами(а зачем?), ну бывает раз в неделю дисконект у провайдера, так автоматом переподключается, и дальше все нормально. Я даже с дому на работу и обратно не выхожу из му, просто крышку закрыл, и поехал. Связь не теряется, из му не выкидывает. Так что это у вас проблемы с провайдером, предоставляет некачественный интернет(меняйте на другого). Я вот билайн не перевариваю изза тормозного и глючного интернета, поэтому пользуюсь мегафон(хоть и дороже), а сейчас пробую мтс...
-
- Персонаж: Xapyko
Я основываюсь на собственных наблюдениях. Все мобильные (беспроводные) интернеты крайне чувствительны ко всякого рода магнитным помехам и погодным условиям. Да и в движении так называемый мягкий хендовер зачастую не оправдывает себя. Если вы живете не под боком с точкой доступа, а она одна в радиусе действия, то в случаях когда между вами возникает какое-то сильное электромагнитное поле (скажем корабль прошел, или самолет пролетел) разрыв связи не исключен.repsac писал(а):какие это такие "краткосрочные сеансы"? чего ерунду пишете?
В любом случае, как я и подчеркивал раньше, топикстартеру следует обратить на форум билайна для разбора этой проблемы. В данном разделе Вопросы и ответы сугубо по игре.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
Проблемы с USB-модемом
Проблема решилась спонтанно - развивая эту тему я вспомнил, что у мобильных операторов(независимо от компании) существует такая фишка: если соединение клиента простаивает более 2-5мин, то оно автоматически сбрасывается. А так как му "жрет" трафик в час по чайной ложке, оператор и обрубал соединение.
Я решил поставить с торрента(не сочтите за рекламу ресурса) на закачку файл, и снизил скорость приема и передачи до минимума.
Отсюда следует=> нету простоя, нету разрыва, нету дисконекта через каждые пол часа, играем в свое удовольствие.(за сутки только 1 дисконект)
Всем спасибо за ответы по теме!
Удачного кача 
Я решил поставить с торрента(не сочтите за рекламу ресурса) на закачку файл, и снизил скорость приема и передачи до минимума.
Отсюда следует=> нету простоя, нету разрыва, нету дисконекта через каждые пол часа, играем в свое удовольствие.(за сутки только 1 дисконект)
Всем спасибо за ответы по теме!