Почему вводите людей заблуждение?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Honorring
Персонаж: Honoring

Почему вводите людей заблуждение?

Сообщение Honorring » 21 янв 2011, 16:59

решил купить себе амулет +манна
и смотрю стоит 35 лямов

думаю продам 2 лайфа и криэйшен

на лайфе написано 15 лямов а продает за 5 че за фигня?
и таже штука с криэйшеном

че за глюк?

chik
Персонаж: creativ4IK

Re: Почему вводите людей заблуждение?

Сообщение chik » 21 янв 2011, 17:11

http://www.terra.mu/page.php?al=zenprices

Методом проб и ошибок все узнаешь, или сядешь и просканируешь сайт и форум часа 2) выбирай :)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 21 янв 2011, 17:57

Вот об этом я и говорил, когда писал о том, что лучше исправить описания в игре квестов. Иначе подобные вопросы будут возникать постоянно. На многих серверах, где мне довелось играть реальные цены на камни и указанные на самой вещи при продаже редко когда совпадали. Возможно данные таблицы данных сложно править или найти, тогда понятно почему админы не берутся за это дело. Но если правка не так сложна и не займет уйму времени - считаю, что изменение таких описаний пошло бы только на пользу.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 22 янв 2011, 00:38

В самой игре к сожалению ничего исправить нельзя, всё останется таким каким придумало WEBZEN
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 22 янв 2011, 01:23

BoBeR писал(а):В самой игре к сожалению ничего исправить нельзя
Было бы желание. Я знаю, что русификация клиента сделана на одном из серверов и там как раз изменены (переведены) описания квестов, дерево навыков, описание скиллов и т.п.
Кстати, говоря найти автора русификации не составляет труда. Возможно, с его разрешения, удастся поставить подобную русификацию и на наш сервер (ну или как минимум узнать где редактировать описания квестов). Ещё раз повторюсь, было бы желание...
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций