Ругается лаунчер.

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Postman
Персонаж: Frac

Ругается лаунчер.

Сообщение Postman » 27 янв 2011, 15:52

Лаунчер уж очень капризный) Врубаю Google Chrome,выкидывает и пишет,что какой то чит использую.Слушаю радио через Aimp,на некоторых песнях,выскакивает ерундушка,вот,что она пишет - Aimp:Nelly-Just Dream(Braincreater Sexy remix) запрещённая программа или что то вроде этого.И сразу закрывается лаунчер и игра.И так на некоторых песнях.
У кого были подобные проблемы,помогите советом,что делать)А то и гугл надо,и музыку послушать хочется,а капризный дядя лаунчер,всё запрещает)
Буууу

Finder
Персонаж: Xapyko

Re: Ругается лаунчер.

Сообщение Finder » 27 янв 2011, 16:22

ругается на слово секси, подозреваю. попробуй для серфинга и прослушивания радио использовать другого пользователя. Сам не проверял, но вроде помогает некоторым.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

Postman
Персонаж: Frac

Сообщение Postman » 27 янв 2011, 16:25

Так это я привёл пример,1 песни из радио.За целый день она же не играет 10 раз)Там было и другие названия песен,но я как то не заострил внимание на названии.Попробую твой совет.Спасибо и на этом.
Буууу

Support
Администратор

Сообщение Support » 27 янв 2011, 16:35

http://www.terra.mu/page.php?al=defense
Иногда защита может срабатывать из-за вполне безобидных программ. Ничего с этим поделать нельзя. Это неприятно, но не смертельно. И если вы хотите играть честно против таких же честных игроков на нашем сервере MuOnline, смиритесь с этим.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #