Вопрос по поводу правил команды /post

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

4elovek
Персонаж: tooler

Вопрос по поводу правил команды /post

Сообщение 4elovek » 10 фев 2011, 03:35

Здраствуйте , заблокировали персонажа на двое суток ник tooler пишетца причина флуд командой пост , но я отправил всеголишь одно сообщение в течении часа и получил блокировку ,не флудил, ни мата ни какогото агитационого характера оно не было , а несло характер ответа на вопрос .
Прошу пожалуста обеснить за что имено я был заблокирован ?
я до этого был уже пару раз за флуд заблокирован , но там да я виновен, а тут чесно говоря непойму , но и не отрицаю что может я в чем то виноват .. но по правилам вроде ничего я не сделал плохого. Обесните пажалста.

p,s
правила размещения сообщений командой /post я прочитал .

tooler 10.02.11 02:06 2 дня Флуд командой POST 12.02.11 02:0

QuestMod

Re: Вопрос по поводу правил команды /post

Сообщение QuestMod » 10 фев 2011, 04:03

7) Захламлять окно чата, т.е. оставлять 2 и более сообщений подряд; Оставлять Бессмысленные/Осмысленные сообщения не относящиеся к игровому процессу.
и ознакомтесь вот с этим- viewtopic.php?f=3&t=2066 . В частности с разделом в каких случаях допустимо использовать команду пост.
так же следует преименовать тему и в дальнейшем создавать их в нужном разделе и корректно. Так как на данный момент вы нарушили правила форума. Вам следует ознакомиться и с ними - app.php/rules . Hазвание темы звучит как: `Вопрос по поводу правил команды /post` , но сам вопрос говорит о другом, а это прямое нарушение.
ШИКА-А-А-АРНО!