Agon в DS. Откуда?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Finder
Персонаж: Xapyko

Agon в DS. Откуда?

Сообщение Finder » 28 фев 2011, 19:54

Дело было сегодня в DS. После призыва Bali появился некий моб Agon (родом из Нории), который начал меня атаковать. А так как DS ещё не стартовал, то я ответить ему не мог. Лупил он меня не больно, чаще мазал. Я попробовал убрать такого "Bali", но он не пропал. После чего я заново попытался призвать Bali, но спелл перестал работать и Bali не призывался. Перед самым стартом DS Agon чудесным образом испарился. Но Bali я так и не смог призвать, пока не сделал релог. Смотрим скрин:
Изображение

Интересно узнать, откуда взялся этот Agon? Кто-нибудь ещё ловил сей забавный баг?
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Re: Agon в DS. Откуда?

Сообщение nTu4ka » 28 фев 2011, 22:09

был баг давно, убил всех мобов в ДС7 (которое на 400 лвл), они там кончаются быстро, ушёл на афк, прихожу, меня 2 моба лупят, я по ним мажу. ну ничего, не убили :) но и я по ним попасть не смог.
Они не против, просто сами за себя теперь..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 фев 2011, 22:35

А у меня был схожий баг, только в +6 перед началом. Т.е. вся толпа зашла и ждёт начало и тут... моб появляется такой) но я его быстро килл. Вы мазилы xD

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 01 мар 2011, 01:08

ДА бывает такой баг в дсе ,когда выпускаешь Бали вылазит такой чюдик ))видел такое уже пару раз