интересует вопрос где достаются шмотки вроде кундун, вайпер, платина стафа(и аналогичные), потому как мне писали типа крафтить из АА стафов, но это же не логично, если б оно так было платина не стоила бы 18кк, а цена была бы далеко за 30, по этому всеже кажется что слух о дропе АА стафов как последнем из возможных кажется слегка преувеличеным, мне чисто ради интереса, а не с целью идти выбивать
з.ы. и где падают боксы +4 +5 ?? ато с танталоса скока не бил макс +3 бокс падает
Стафы и тд
-
- Персонаж: Afonya
-
- Персонаж: RICHMOND
Re: Стафы и тд
AA staff действительно топ стафф в дропе...
боксы +4+5 падают в раклионе
боксы +4+5 падают в раклионе
-
- Персонаж: Pantherka
Мне вот интересно периодически в вебе появляются более менее шмотки стафы стики мечи +2 +4 и т.д. с лаком и без, по космической цене, это подбрасывает администрация или игроки? Потому что продавать какиенить родон кварц пантс за 4ккк это както странно.
-
- Персонаж: Jenkees
Администрация.Alex911 писал(а):это подбрасывает администрация или игроки
-
Пример: Я проста репликон и моя удача при любых % варки стремится в 100%...
АА стаф +9 = 500кк (1.5ккк) (при 30% результата)
1 кундун обойдется в 1.5ккк
1 вайпер обойдется в 4.5ккк
1 платина обойдется в 13.5ккк
Вопрос: а какова хера платину продают за 18ккк ????
тут же очевидно что таким способов есть шанс в 3 % что ты свапиш без лишних затрат не дешевле чем 13кк, а если учесть камни, зен на повышение % варки, тс...
вообщем я не верю что АА стаф последний в дропе, либа весь сервер не умеет считать? да банально АА стафами можно заработать больше...
з.ы.
1 кундун = 3 АА
1 вайпер = 9 АА
1 платина = 27 АА
1 дедли = 81 АА
1 империал = 243 АА
1 даймонд = 729 АА
1 шаман = 2187 АА
1 фафнир = 6561 АА
да... администрация вообще не обременяет игроков на покупку за реал, ахаха )))
АА стаф +9 = 500кк (1.5ккк) (при 30% результата)
1 кундун обойдется в 1.5ккк
1 вайпер обойдется в 4.5ккк
1 платина обойдется в 13.5ккк
Вопрос: а какова хера платину продают за 18ккк ????
тут же очевидно что таким способов есть шанс в 3 % что ты свапиш без лишних затрат не дешевле чем 13кк, а если учесть камни, зен на повышение % варки, тс...
вообщем я не верю что АА стаф последний в дропе, либа весь сервер не умеет считать? да банально АА стафами можно заработать больше...
з.ы.
1 кундун = 3 АА
1 вайпер = 9 АА
1 платина = 27 АА
1 дедли = 81 АА
1 империал = 243 АА
1 даймонд = 729 АА
1 шаман = 2187 АА
1 фафнир = 6561 АА
да... администрация вообще не обременяет игроков на покупку за реал, ахаха )))
Последний раз редактировалось tohik 23 апр 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Jenkees
Вся фишка в том, что ты не репликон, у когорого 100% удача)
-
- Персонаж: _Dimka_
tohik
какойто конкретики в твоих постах нет...
П.С АА Стафф топ стаф что есть в дропе, множество их появилось во време новогодних боксов..
и очень много приличных стаффов появилось в игре через квесты модераторов..
особено Кундунов... Екс и простых, Платины вроде были даже...вроде даже ексцелент, если не ошыбаюсь..
ну вот у меня есть Екс Деадли с квестов...
Главное желание, остальное можно найти...
какойто конкретики в твоих постах нет...
тоисть ты, ельф 280лвл, валиш Голден Танталосов?)))tohik писал(а):.ы. и где падают боксы +4 +5 ?? ато с танталоса скока не бил макс +3 бокс падает
П.С АА Стафф топ стаф что есть в дропе, множество их появилось во време новогодних боксов..
и очень много приличных стаффов появилось в игре через квесты модераторов..
особено Кундунов... Екс и простых, Платины вроде были даже...вроде даже ексцелент, если не ошыбаюсь..
ну вот у меня есть Екс Деадли с квестов...
Главное желание, остальное можно найти...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Amiko
AA staff и scepter действительно последние из вещей которые можно найти в игре. Они падают из голубых сердечек вроде. раньше часто в свампе падали такие боксы, хотя из них больше шмот выпадал, типа Драгон Кнайт, Санлайт... Потом что то поменяла администрация, теперь кроме топ вещей оттуда падает и совсем полный шлак, типа легендари пантс+8....
Короче, из всех сотен этих боксов, что я подбирал, качая МЛ в свампе, мне выпал 1 АА стафф и 2 АА скипетра.
Теперь если обратиться к математическим выкладкам, и посчитать, сколько надо АА стаффов на варку платины... А еще их заточить на +9 надо!!!
А по поводу того, что в вебе много их.. Так большинство их сплавляют, чтоб купить более стоящий стафф, так как подкопили зенок, поднабили ресов... Или же за Тс купят в кэшшопе..
Еще, если не ошибаюсь, был квест CC, который прикрыли, и в котором падали неплохие шмотки.. Ну и как уже писали выше, квестмод иногда за квесты дает неплохие вещи, а если у меня стафф лучше, что мне его, в сундуке хранить? Вот и выложили в веб по цене, которую считают приемлимой.
Короче, из всех сотен этих боксов, что я подбирал, качая МЛ в свампе, мне выпал 1 АА стафф и 2 АА скипетра.
Теперь если обратиться к математическим выкладкам, и посчитать, сколько надо АА стаффов на варку платины... А еще их заточить на +9 надо!!!
А по поводу того, что в вебе много их.. Так большинство их сплавляют, чтоб купить более стоящий стафф, так как подкопили зенок, поднабили ресов... Или же за Тс купят в кэшшопе..
Еще, если не ошибаюсь, был квест CC, который прикрыли, и в котором падали неплохие шмотки.. Ну и как уже писали выше, квестмод иногда за квесты дает неплохие вещи, а если у меня стафф лучше, что мне его, в сундуке хранить? Вот и выложили в веб по цене, которую считают приемлимой.
-
такое ощущение что ты 1 день играеш на сервере, я по сути и 100 лвл эльфом завалю голда в тарканеAEQUITAS писал(а):тоисть ты, ельф 280лвл, валиш Голден Танталосов?)))
по поводу темы, спс за разъяснения, буду бдить, мб че выграю когдато или куплю по "приемлемой" цене