Вопрос по МГ

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Вопрос по МГ

Сообщение MaxPayne » 22 май 2011, 12:12

Как известно, бывают 2 типа МГ,- силовик(BMG) и маг(EMG). Бродя с корзинкой мижду прилавками веб шопа, заметил одну вещь: на мечах МГ стоит wizardry dmg rise, как на всех нормальных стаффах. Хотелось бы узнать, не выгоднее ли в таком случае брать меч вместо стаффа? Раз уж он усиливает магические атаки. И вообще поподробнее выяснить о соотношении меча и стаффа на МГ, при раскачке EMG.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Вопрос по МГ

Сообщение korea » 22 май 2011, 12:21

Виз дмг на свордах есть. Работает так же как и на стаффах, но на свордах меньше виз дмг % + БМГ у нас не ахти.

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 26 май 2011, 18:28

Тут еще один вопрос появился. Новую тему создавать не буду. Sword of Realm. Новый и дорогой меч на МГ. На нем вообще нет wizardry dmg rise. Это визуальный баг? Или меч действительно просто железяка? При его цене хотелось бы видеть более магическое оружие, так как МГ в каче использует магические скиллы, а не физические.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 26 май 2011, 19:06

а ты определись. емг ты, или бмг. Для емг есть стаффы, тотже фафнир -)
MaxPayne писал(а):так как МГ в каче использует магические скиллы, а не физические.
а какже fire slash, twisting, power slash?)

Почему то все зациклились на емг, встали молниями, и афк. А ведь у бмг тоже есть плюсы
Изображение
Давайте жить дружжно!

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 26 май 2011, 19:19

А еще есть универсалы. А качаться на физических скиллах смысла нет. Молнии - даже лучше ивил спиритов работают. Зачем самому себе вредить?

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 27 май 2011, 12:48

MaxPayne писал(а):Молнии - даже лучше ивил спиритов работают.
смотря где...в BC - да, в DS - нет.
MaxPayne писал(а):Зачем самому себе вредить?
он наверно намекает на ПВП, но тут ты прав - смысла нет. По мне, МГ самый слабый на сервере..
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 27 май 2011, 13:02

Насчет пвп БМГ наверное лучше, но я не знаю ни одного мега БМГ на сервере. Все ЕМГ делают из за кача. Кстати, а как МГ под баффами? Никто не в курсе? Фортитуда, эльфийские баффы.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 23 июн 2011, 16:16

и Так МГ, какие они бывают и такое прочие...

ЕМГ, да супер перс для кача, молнии рулят везде, и в БЦ и в ДС и в ПВП!!!:)+зависит от твоево атак спида(не так как у ДЛ, удар конем, или електрик спарк:)
БЦ - огромнишый радиус скилла, в две стороны по 4..:)+ сразу во все стороны бёт, ненадо водить мышкой как СМ например..
ДС- Да когда вас 5чел на ДС, то СМам хорошо с евилами, но когда вас 20, и ты стаеш возле какогото СМ, и когда не видно что мобы появляютса как на БЦ(для етого надо норм резетов и СМ норм что б стоял) ево Евил спириты перестають бить мобов, приходитса переключатса на АйсШторм и водить мышкой..в то време как ЕМГ Бьет всех постоянно
ПВП-Молний кул из-за радиуса, ты можеш не видеть противника но ево бьет как только он подойдет...
Минусы ЕМГ, ето малое количество ХП, в вит никто не кидает, все на кач)), мал ДЕФ, 4 итема..если у вас не сет под МГ;) всеравно маловато:))

БМГ-Когда делал БМГ, на 30резе, и на 20) и шас на 1...Поймите БМГ болие требовательный к Сету, к оружыю, к количеству статов, чем ЕМГ! Тоисть что б норм кач в БС ДС вам надо норм рез, или норм шмот(ансиент какойто) без етого не стоит даже делать БМГ, потому как потом будете ево проклинать...
в ПВП у нево отличнишые скиллы, правда появляетса зависимость от ростояния..что не особо приятно...
Так как нет точечных спотов, он проигрывает в каче снова... а для обычных спотов, снова же зависимость от сета и от статов...
+напряги с маной:)))

Волли, специал фор ю..
Разница ЕМГ, елси ты со свордом или со стаффом...
Сворды они все на МГ дворучные!!!! Ето громаднишый минус..
Если ты можеш взять себе один стафф норм, типа Империала, и во вторую руку какуето дрянь типа сворда, стаффа еще какогото на котором есть Рейт+мана/хп, или просто мана+хп, сначала ето очень ощутимо...
Приемущество в сворде только в том что если ты надумаешса быть БМГ, тебе ненадо менять оружые...
+чуть не забыл, возможность вешать гармони опцыи...
Я начинал играть своим ЕМГ одетым(Скале+9+рейт,+Кундун+13+255+Екс Скул+10+200виз дмг) прошол первую часть на 3професию сам!!! да было трудно, да просил что б иногда ктото со мной ходил, помогал мне килл, так как сам долго бил Хеллмайнов, и шло много банок на хп+бафф деда мороза, но в итоге я сам зделал 3 часть, и вторую сам бы зделал, но друзья помогли, быстрее было ето...ну и 3 часть, сам убивал Солдата ельфов, ето все я зделал на 3резе 400лвле...
Я молчу о том на сколько мне было проще дальше...с двумя стаффами с гармони;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 23 июн 2011, 17:43

Спасибо за информацию. Насчет двуручности мечей согласен,- даже щит не взять. Тут мг сильно обидели.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 23 июн 2011, 18:20

не уверен)
Дворучники всегда были на мг) ну всегда ет я имею ввиду 0.97б версию)) и тогда БМГ не уступал ДК в силе) ну я играл в то време на серве, где было 5-10к статов в суме максимум, и не было никаких енсиент сетов, о гармони и пвп молчу;)

сейчас могу с увереностю сказать, что БМГ(имено он асыцоируетса у меня с МГ что с мечом) уступает в каче особено на первых резетах...ЕМГ.. на 30резе тоже ЕМГ кач лутше) но надо учитывать много моментов..
Если будут какие вопросы обращайса в аську)
буду рад, если смогу помочь..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..