WebMoney
-
- Персонаж: Mad_B_BoY
WebMoney
пожалуйста раскажите подробно в этой теме как пользоваться этой программой ,так как деньги перечисленные на Тэрра Му с помощью WebMoney приносят больше кредитов чем отправка смс.
-
- Персонаж: Oooph
Re: WebMoney
Сначало установи программу webmoney keeper, затем зарегестрируйся в ней и создай кошелек. После того как ты зарегестрировался и прошел активацию кошелька ты сможешь положить доллары на счёт твоего кошелька в местах, где это можно осуществлять. Про то, где положить ищи в интернете(там должно быть).
После того, как деньги придут сможешь пользоваться ими. Для этого ты должен запустить программу webmoney keeper и она должна быть активированна. После заходишь сюда http://www.terra.mu/plug.php?e=deposit&a=wmz там указываешь количество wmz и жмешь далее. А дальше всё будет написанно и расписанно.Думаю разберешься.
ПС: сказал всё что знаю
Надеюсь это тебе поможет.
После того, как деньги придут сможешь пользоваться ими. Для этого ты должен запустить программу webmoney keeper и она должна быть активированна. После заходишь сюда http://www.terra.mu/plug.php?e=deposit&a=wmz там указываешь количество wmz и жмешь далее. А дальше всё будет написанно и расписанно.Думаю разберешься.
ПС: сказал всё что знаю

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: Mad_B_BoY
спасиба буду знать 

-
- Персонаж: Xapyko
Не забудь после регистрации получить формальный аттестат, который необходим для совершения большинства операций с твоим кошельком (в том числе и его пополнения). Подробнее о формальном аттестате по этой ссылке: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Formalnyy_attestat
И не забывай сохранять ключи пароли от кипера. Лучше использовать для этого флешку или CD-диск, так как при перестановки системы/удалении программы/случайного форматирования и т.п. ты не сможешь пользоваться своим кошельком без данного ключа, а восстановление доступа является платной и продолжительной процедурой.
И не забывай сохранять ключи пароли от кипера. Лучше использовать для этого флешку или CD-диск, так как при перестановки системы/удалении программы/случайного форматирования и т.п. ты не сможешь пользоваться своим кошельком без данного ключа, а восстановление доступа является платной и продолжительной процедурой.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: Norby
Можно обойтись и без Кипера, просто выбираешь "пополнить за ВМЗ", перейдешь на внешнюю ссылку, там выбираешь способ оплаты - "другие способы". После чего указываешь номер карты и ее ключ. Все. ТЦ у тебя)
-
- Персонаж: Amiko
покупка карточек вмз дороже, чем самому пополнять кошелек (правда рублевый в этом случае). Например 10wmz карточка стоит 400рублей (а 10wmz=10$, а курс сбербанка сейчас ниже 30рублей за $, итого переплата 100рублей)Norby писал(а):После чего указываешь номер карты и ее ключ.
Как уже упомянули, чтоб через терминалы закидывать на свой кошелек wmr (делается это также как платите за мобильный телефон), нужно иметь формальный аттестат. И до кучи, если деньги не пришли в течении часа - не паникуйте. Иногда деньги могут идти от 5 минут до 2х суток. Главное сохраняйте чек.