Вопрос. Как начнут действовать опции, тоесть как расчитать дмг, который получит дл.
Например. бьют меня на 100. Первым поглощает урон плащ (60% условно), остается дмг в 40. Далее этот дмг поглащается конем, еще 40% абсорб, остается дмг 24. потом срабатывает эксе опция dd (весь сет, 2 ринга и щит дают 5х8=40%дд), остается 14дмг. Потом включается хармони опция дд, весь сет+щит это 48% дд, итого остается 7дмг из 100.
Вопрос больше к админам, что в какой последовательности срабатывает, может что-то вообще в пвп не участвует, или не складывается? Например TeRsam говорит, что хармони dd вообще не участвует в пвп, по его ощущениям. Может я еще чего-то не знаю или упустил?
описание опции дд с сайта
Damage decrease rate, %
Уменьшение получаемого ущерба. Любой нанесенный вашему персонажу ущерб будет меньше на указанный процент (действует как против монстров, так и в PvP). Существует ошибочное мнение, что нет смысла иметь данную опцию на разных вещах, потому что она не суммируется. Это не так. Если у вас на одной вещи данная опция равна 10%, а на другой - 5%, то наносимый вашему персонажу ущерб будет меньше на 15%.