Harmony opt

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

TheLord
Персонаж: Vittorio

Harmony opt

Сообщение TheLord » 30 июл 2011, 19:23

Вот полазил я всё таки в по сайту почитал о веб машине и прочих радостях.
И посмотрел цены добавления различных опций и тут же перед мной встал вопрос так, как МГ может бегать с 2-мя оружиями, в моём случае Империал и Крис, я увидел что оба оружия можно заточить на СД игнор, при этом стаф на 41%, а крис на 16%, и сразу становиться интересным, что я получу на выходе: 57% сд игнора или же те же 41% от стафа, а крис будет работать только если я окажусь без стафа?
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Harmony opt

Сообщение repsac » 30 июл 2011, 21:39

лично эти опции не вешал, но думаю они суммируются.

я спрошу немного другое. А зачем тебе такой большой процент? Ну допустим, ты сделаеш 100% сд игнор. Это значит, весь твой дмг напрямую будет в хп. На малых ресах это может и полезно, когда хп у противника 500, а сд 10.000. Но, гдето ресета с 20-50го все меняется. Противники начинают вешать пвп, кидать статы в вит, и в итоге при 30к сд уже имеем 10к хп, при 100ресах (берем дк с баффом), вообще, 20к сд, и 500к хп. И накой, скажи мне, эта опция?)
Яб на месте МГ лучше повесил +255виз на империал и еще на второй стафф(как это сделано у _Dimka_. Гдето уже писали, 255виздмг это равноценно прокачке энержи на 2000. Тоесть, ты автоматом становишься сильнее на 4-5ресов. А если на 2 вещи повесить - и того больше, вместо 2 ресетов будешь бить как 10рес МГ. И заметь, не только в пвп, но и по мобам. А значит быстрее прокачаешься)

TheLord

Сообщение TheLord » 31 июл 2011, 11:56

СД как и визарди, подростая ресами, становится не очень актуальным. Просто интересует именно что получаем на выходе, а что кидать подумаю ближе к делу. :)
Изображение

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 01 авг 2011, 10:56

TheLord писал(а):СД как и визарди, подростая ресами, становится не очень актуальным.
Это как посмотреть. Ведь подрастая с ресами ты качаешь больше агилити, значит спид выше. А игнор (как и виздмг) будет срабатывать от каждого пункта спида. Например спид 100. Ты можешь 100раз с шансом 41% сделать дмг с игнором сд. Теперь спид 1000. Ты за это же время уже наносишь не 100, а 1000 ударов. И шанс, что сработает сд игнор конечно же выше. На деле же, уже при 10ресах противники сливаются за секунду.
По поводу виздмг. Даже на 50 ресете, при топ анц сете, при хорошем спиде прибавка в 4к дмг будет плюсом, согласись. Конечно, на 100+ ресе, когда уже не знаеш куда лишние 20к статов кинуть, на это уже пофигу. Но вот я щас на 10ресете могу позволить себе кинуть немного энержи, но больше аги, на 2-3к (за счет +виздмг мой дамаг не страдает по сравнению с другими игроками без виздмг), ну а спид, деф, на мелких ресах не помешает.
И еще, как аргумент. Стоимость игнора 1200тс(вроде), виздмг 260тс. -) Мое мнение, выгоднее потратить 255виз на стафф (сделать его по рецепту эксе тоже обязательно), и повесить пвп на армор и пендант(как минимум). И тебе не потребуется никакой игнор, чтоб сливать врагов.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 01 авг 2011, 11:21

repsac
Ген надо есть учесть, что у нас на сервере есть банки СД..
+В дереве скиллов, можно прокачать неплохие прибамбасики к СД, такие как СД афтер Монстер, СД регенирацыю...
Думаю СД игнор весьма полезная;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

TheLord

Сообщение TheLord » 01 авг 2011, 14:37

Гена меня убедил. :)
Взвесив плюсы и минусы, взглянув на ситуацию ведения варов и самого ПВП на сервере, это бы помогло на осаде, но на осаде игнор работать не будет. Так что я пожалуй кину виз, как можно скорее, да и подняться до нужных мне ресов, поможет намного быстрее. Только вот монитор куплю на стационар и ноутбук отремонтирую, а то вчера я остался вовсе без компьютера, хоть какого. :cry:
Изображение

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 04 авг 2011, 07:38

AEQUITAS писал(а):+В дереве скиллов, можно прокачать неплохие прибамбасики к СД, такие как СД афтер Монстер, СД регенирацыю...
Думаю СД игнор весьма полезная;)
Для начало надо чтоб дерево работало нормально... :!:
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 04 авг 2011, 09:37

sashashine
Хм, Саш а что там так плохо работает?
У меня пока все что я прокачивал работает на ура;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Tovarish
Персонаж: Tovarish

Сообщение Tovarish » 04 авг 2011, 16:48

TheLord писал(а):Вот полазил я всё таки в по сайту почитал о веб машине и прочих радостях.И посмотрел цены добавления различных опций и тут же перед мной встал вопрос так, как МГ может бегать с 2-мя оружиями, в моём случае Империал и Крис, я увидел что оба оружия можно заточить на СД игнор, при этом стаф на 41%, а крис на 16%, и сразу становиться интересным, что я получу на выходе: 57% сд игнора или же те же 41% от стафа, а крис будет работать только если я окажусь без стафа?
Опции суммируются, мг можно 82 % сделать игнора.

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 02 окт 2011, 17:21

Пользуясь случаем хочу спросить как повесить Хармони опцию на шмот Екс Холли с помощщью камней?? как лайфы они не накидываются ...в чем проблем?? подскажите может через веб машину или хаос можно навесить(кроме как за ТС в вебе :?: )
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.