Вот полазил я всё таки в по сайту почитал о веб машине и прочих радостях.
И посмотрел цены добавления различных опций и тут же перед мной встал вопрос так, как МГ может бегать с 2-мя оружиями, в моём случае Империал и Крис, я увидел что оба оружия можно заточить на СД игнор, при этом стаф на 41%, а крис на 16%, и сразу становиться интересным, что я получу на выходе: 57% сд игнора или же те же 41% от стафа, а крис будет работать только если я окажусь без стафа?
Harmony opt
-
- Персонаж: Vittorio
Harmony opt
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Amiko
Re: Harmony opt
лично эти опции не вешал, но думаю они суммируются.
я спрошу немного другое. А зачем тебе такой большой процент? Ну допустим, ты сделаеш 100% сд игнор. Это значит, весь твой дмг напрямую будет в хп. На малых ресах это может и полезно, когда хп у противника 500, а сд 10.000. Но, гдето ресета с 20-50го все меняется. Противники начинают вешать пвп, кидать статы в вит, и в итоге при 30к сд уже имеем 10к хп, при 100ресах (берем дк с баффом), вообще, 20к сд, и 500к хп. И накой, скажи мне, эта опция?)
Яб на месте МГ лучше повесил +255виз на империал и еще на второй стафф(как это сделано у _Dimka_. Гдето уже писали, 255виздмг это равноценно прокачке энержи на 2000. Тоесть, ты автоматом становишься сильнее на 4-5ресов. А если на 2 вещи повесить - и того больше, вместо 2 ресетов будешь бить как 10рес МГ. И заметь, не только в пвп, но и по мобам. А значит быстрее прокачаешься)
я спрошу немного другое. А зачем тебе такой большой процент? Ну допустим, ты сделаеш 100% сд игнор. Это значит, весь твой дмг напрямую будет в хп. На малых ресах это может и полезно, когда хп у противника 500, а сд 10.000. Но, гдето ресета с 20-50го все меняется. Противники начинают вешать пвп, кидать статы в вит, и в итоге при 30к сд уже имеем 10к хп, при 100ресах (берем дк с баффом), вообще, 20к сд, и 500к хп. И накой, скажи мне, эта опция?)
Яб на месте МГ лучше повесил +255виз на империал и еще на второй стафф(как это сделано у _Dimka_. Гдето уже писали, 255виздмг это равноценно прокачке энержи на 2000. Тоесть, ты автоматом становишься сильнее на 4-5ресов. А если на 2 вещи повесить - и того больше, вместо 2 ресетов будешь бить как 10рес МГ. И заметь, не только в пвп, но и по мобам. А значит быстрее прокачаешься)
-
СД как и визарди, подростая ресами, становится не очень актуальным. Просто интересует именно что получаем на выходе, а что кидать подумаю ближе к делу. 

-
- Персонаж: Amiko
Это как посмотреть. Ведь подрастая с ресами ты качаешь больше агилити, значит спид выше. А игнор (как и виздмг) будет срабатывать от каждого пункта спида. Например спид 100. Ты можешь 100раз с шансом 41% сделать дмг с игнором сд. Теперь спид 1000. Ты за это же время уже наносишь не 100, а 1000 ударов. И шанс, что сработает сд игнор конечно же выше. На деле же, уже при 10ресах противники сливаются за секунду.TheLord писал(а):СД как и визарди, подростая ресами, становится не очень актуальным.
По поводу виздмг. Даже на 50 ресете, при топ анц сете, при хорошем спиде прибавка в 4к дмг будет плюсом, согласись. Конечно, на 100+ ресе, когда уже не знаеш куда лишние 20к статов кинуть, на это уже пофигу. Но вот я щас на 10ресете могу позволить себе кинуть немного энержи, но больше аги, на 2-3к (за счет +виздмг мой дамаг не страдает по сравнению с другими игроками без виздмг), ну а спид, деф, на мелких ресах не помешает.
И еще, как аргумент. Стоимость игнора 1200тс(вроде), виздмг 260тс. -) Мое мнение, выгоднее потратить 255виз на стафф (сделать его по рецепту эксе тоже обязательно), и повесить пвп на армор и пендант(как минимум). И тебе не потребуется никакой игнор, чтоб сливать врагов.
-
- Персонаж: _Dimka_
repsac
Ген надо есть учесть, что у нас на сервере есть банки СД..
+В дереве скиллов, можно прокачать неплохие прибамбасики к СД, такие как СД афтер Монстер, СД регенирацыю...
Думаю СД игнор весьма полезная;)
Ген надо есть учесть, что у нас на сервере есть банки СД..
+В дереве скиллов, можно прокачать неплохие прибамбасики к СД, такие как СД афтер Монстер, СД регенирацыю...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
Гена меня убедил. 
Взвесив плюсы и минусы, взглянув на ситуацию ведения варов и самого ПВП на сервере, это бы помогло на осаде, но на осаде игнор работать не будет. Так что я пожалуй кину виз, как можно скорее, да и подняться до нужных мне ресов, поможет намного быстрее. Только вот монитор куплю на стационар и ноутбук отремонтирую, а то вчера я остался вовсе без компьютера, хоть какого.

Взвесив плюсы и минусы, взглянув на ситуацию ведения варов и самого ПВП на сервере, это бы помогло на осаде, но на осаде игнор работать не будет. Так что я пожалуй кину виз, как можно скорее, да и подняться до нужных мне ресов, поможет намного быстрее. Только вот монитор куплю на стационар и ноутбук отремонтирую, а то вчера я остался вовсе без компьютера, хоть какого.

-
- Персонаж: ElBron
Для начало надо чтоб дерево работало нормально...AEQUITAS писал(а):+В дереве скиллов, можно прокачать неплохие прибамбасики к СД, такие как СД афтер Монстер, СД регенирацыю...

Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
- Персонаж: _Dimka_
sashashine
Хм, Саш а что там так плохо работает?
У меня пока все что я прокачивал работает на ура;)
Хм, Саш а что там так плохо работает?
У меня пока все что я прокачивал работает на ура;)
-
- Персонаж: Tovarish
Опции суммируются, мг можно 82 % сделать игнора.TheLord писал(а):Вот полазил я всё таки в по сайту почитал о веб машине и прочих радостях.И посмотрел цены добавления различных опций и тут же перед мной встал вопрос так, как МГ может бегать с 2-мя оружиями, в моём случае Империал и Крис, я увидел что оба оружия можно заточить на СД игнор, при этом стаф на 41%, а крис на 16%, и сразу становиться интересным, что я получу на выходе: 57% сд игнора или же те же 41% от стафа, а крис будет работать только если я окажусь без стафа?
-
- Персонаж: HoochieMG
Пользуясь случаем хочу спросить как повесить Хармони опцию на шмот Екс Холли с помощщью камней?? как лайфы они не накидываются ...в чем проблем?? подскажите может через веб машину или хаос можно навесить(кроме как за ТС в вебе
)

Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.