Варка Анц Вещей .
-
- Персонаж: JustEvil
Варка Анц Вещей .
Всем доброго времени суток. Как то пол года назад или больше я побывал сварить Анц : Deception Mystic Boots. Достал все необходимое, запихал в машину и фиг там плавал... На что админ или модер сказал : Этот сет новый и его еще нельзя делать. А сейчас можно??)) и если не затруднит сделайте какой то список или еще что-то на подобие того, до каких сетов можно варить. И оружие тоже меня интересует. Поскольку хочу возобновить свою игру на этом сервере ) Заранее спасибо.
-
- Персонаж: Jora
-
- Персонаж: TyziK
Re: Варка Анц Вещей .
Ты покажи где такое пишет что нельзя???Netka писал(а):оружие и вещи 4-ого сезона варить нельзя !!!
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: Jora
-
- Персонаж: _Dimka_
мда, что за спор..
izual
Если не работает какойто рецепт, напишы Плюшке в ЛС или в аську..
izual
Если не работает какойто рецепт, напишы Плюшке в ЛС или в аську..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: arlovoin
никаких сообщений по етому поводу не было .наверно всьо осталось по прежднему .и ещо
Сразу всплывает вопрос,или можно зделать екселент последние сеты с по мощу варки ?. раньше низя было
Сразу всплывает вопрос,или можно зделать екселент последние сеты с по мощу варки ?. раньше низя было

Последний раз редактировалось Pronto 23 ноя 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Ехе точно можно, по крайне мере тогда можно было. Сам делал. А вот в Анц перелить нельзя было .
-
- Персонаж: _Dimka_
izual,Pronto
ребят, еще раз повторюсь:) сталкивалса с подобными вопросами..
поповоду пвп на топ шмот, написал сапорту все решылось в щитаные минуты..
Если какойто рецепт не работает, напишыте админисрацыи
ребят, еще раз повторюсь:) сталкивалса с подобными вопросами..
поповоду пвп на топ шмот, написал сапорту все решылось в щитаные минуты..
Если какойто рецепт не работает, напишыте админисрацыи
-
Я уже пару ресов взял, а плюшка ваше так и не ответила . Тут вообще ктонить работает ?)