Мастер-уровни после ресета
-
- Персонаж: BattleRage
Мастер-уровни после ресета
Если я возьму несколько ML, то после реса эти поинты останутся или исчезнут?
-
Re: Вопрос на засыпку :-)
немного не попал в смысл темы, а может быть форума или сервера
конечно много могут загонять разные игроки, но не скажут суть темы
тут какбы очки за ML даются за ресеты, которые ты получил после получения третьей професии
ну вот сколько ты ресетов получиш с момента получения третьей профы столько у тебя будет очков в дерево скилов, а также http://www.terra.mu/page.php?id=94 *
*здесь слегка изменена сумма для обмена ресетов на ТС
конечно много могут загонять разные игроки, но не скажут суть темы
тут какбы очки за ML даются за ресеты, которые ты получил после получения третьей професии
ну вот сколько ты ресетов получиш с момента получения третьей профы столько у тебя будет очков в дерево скилов, а также http://www.terra.mu/page.php?id=94 *
*здесь слегка изменена сумма для обмена ресетов на ТС
-
- Персонаж: arlovoin
что вы тут понаписали )) после ресета все очки Мастер лвла исчезают
-
- Персонаж: Daggy
Чтобы ты знал за Мастер лвл поинты не дают.Pronto писал(а): после ресета все очки Мастер лвла исчезают
За каждый рес дают 1 мастер поинт который ты кидаешь в дерево и который не исчезает.
-
- Персонаж: Jenkees
Есть 2 вида Мастер уровня :abdemon писал(а):Если я возьму несколько ML, то после реса эти поинты останутся или исчезнут?
1 - Мастер уровень в дереве скиллов (за 1 ресет тебе даёться 1 Мастер уровень такой)
2 - Мастер уровень для ресетов, после 50 ресета тебе нужно качать помимо простого уровня и ML
Следовательно с твоего поста можно подумать что ты говоришь о Мастер уровне который требуеться после 50 ресет. т.к. Несколько Мастер уровней для дерево скиллов за 1 ресет ты ну ни как не сделаешь)
P.S. Мастер уровень для ресетов каждый ресет сгорает
P.S.S. Мастер уровень для дерево скиллов остаёться и копиться.
-
- Персонаж: arlovoin
Спасибо но все прикрасно я знаю .Просто непонятно человек задал вопррос . толи его интересует поинты в древе скилов толи его интересует МЛ
-
Все верно только это не Мастер уровень а Points и это разные понятия.korea писал(а):1 - Мастер уровень в дереве скиллов (за 1 ресет тебе даёться 1 Мастер уровень такой)
По задумке игры где нет ресетов за каждый Мастер лвл дают 1 мастер поит который ты кидаешь в дерево.
То бишь качнул МЛ получи в дерево поинт.
Если сервер с ресетами и там такая же система 1МЛ=1 поинт. Тогда после ресета все обнуляется)))) Также на таких серверах дерево работает только на 400лвл.
У нас же система чуток другая. Более грамотно все продумали.
-
Re: Мастер-уровни после ресета
Перед тем как я писал, специально нажал в игре Х и проверил. Называются они Master Level )DF-pro писал(а):Все верно только это не Мастер уровень а Points и это разные понятия.
-
Avaliable Points = Доступные Очки..korea писал(а):Перед тем как я писал, специально нажал в игре Х и проверил. Называются они Master Level )
Вот так они называются Дима.
Я не знаю что ты нажал и куда ты смотрел.
Master Level это лвл который ты набиваешь для ресета.
Avaliable Points это тот 1 (так называемый "Мастер лвл" твой) поинт который идет за рес))))
Насколько я знаю то нажатие клавиши A(Ф) открывает дерево.korea писал(а): специально нажал в игре Х и проверил.
-
Да я это, о своём xDDDDF-pro писал(а):Я не знаю что ты нажал и куда ты смотрел.