Все игры со временем обновляются и му онлайн не исключение,появилось много версий этой игры.
Исходя из этого у меня напрашивается вопрос: Запланировано ли обновления сервера? И если да, то какие примерно даты назначены?
Будет ли обновление?
-
- Персонаж: EvgeIIIka
-
- Персонаж: Norby
Re: Будет ли обновление?
оно тебе надо?) Обновление всегда черевато кучей проблем,появлением новых багов,не работающими ивентами и тд... В этой версии порядок навели. И то время от времени что-то да находят.
И что опять 25? И ради чего? 1го корявого персонажа и 4х Вингов? Дай жить спокойно
И что опять 25? И ради чего? 1го корявого персонажа и 4х Вингов? Дай жить спокойно

Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Ceza
тем более 4е винги не красивые)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: Tavr
Ceza 4 винги можно сделать любые какие нарисуешь только))
Ошибки на сервере находили и устраняли не один год так зачем возвращаться к старому...
Ошибки на сервере находили и устраняли не один год так зачем возвращаться к старому...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..
-
- Персонаж: Jenkees
Лучше исправить баги в этом сезоне, чем идти на другой с уйма багами...
-
- Персонаж: Infection
Администрацию уже говорила вроде как, что будет обновления, но постепенные, то есть:
сначала Season 4.5>4.6>5.1>5.2>5.3>5.4>5.5>6.1>6.2>6.3
но если вы не программист или не разу не видели что представляет сам сервер mu, то вы не поймете что значит исправлять и работать над серверной сборкой, тем более что Source Files есть пока что только S4.5>4.6 S5.2 далее на скок мне не известно нету Sources и все те прелести которые щяс на терре очень тяжело перенести и адаптировать на другом сезон, но все же это возможно имея:
1 Естесн самого человека знающего C++
2 Команду тестеров
3 Тест машину
4 Сами сурсы
5 Сам сервер и клиент для них
На данный момент у меня есть приличные исходы с половиной модулей терры и их анциент и таму подобное (попытки купли/продажи, не получатся больно жалко там еще и оффтрейд есть, но сурсы оценивали в 500-650$)
сначала Season 4.5>4.6>5.1>5.2>5.3>5.4>5.5>6.1>6.2>6.3
но если вы не программист или не разу не видели что представляет сам сервер mu, то вы не поймете что значит исправлять и работать над серверной сборкой, тем более что Source Files есть пока что только S4.5>4.6 S5.2 далее на скок мне не известно нету Sources и все те прелести которые щяс на терре очень тяжело перенести и адаптировать на другом сезон, но все же это возможно имея:
1 Естесн самого человека знающего C++
2 Команду тестеров
3 Тест машину
4 Сами сурсы
5 Сам сервер и клиент для них
На данный момент у меня есть приличные исходы с половиной модулей терры и их анциент и таму подобное (попытки купли/продажи, не получатся больно жалко там еще и оффтрейд есть, но сурсы оценивали в 500-650$)
-
- Персонаж: koshak
На сегодняшний день уже полным ходом открываются сервера с 6 сезоном (и даже 3 епизодом). Возможно Терре тяжело будет удержать и етот онлайн(150чел) потому что новички му уже ищут сервера (и находят) с 6 сезоном(всетаки там есть новый перс и серьезно улучшена графа), а без новичков серв не проживет. Бонус при регистрации - ето хорошо, но сейчас сервы с 6 сезоном уже избавляются от всех багов и наш стабильный серв, но с третим сезоном может остаться неудел. Хотелось бы узнать планы нашей администрации по поводу перехода на 6 сезон.
-
- Персонаж: DjoBlack
Дружище ты ДЛ тебе менять ни чего не надо!!! А вот я суммонер и рассу менять не собираюсь!! Я очень жду перехода на 5 сезон так как там уже проработанно дерево скилов для расы Суммонер! И мне тоже хотелось бы узнать будит ли этот переход? Если да то когда он запланирован???Mandarin писал(а):оно тебе надо?) Обновление всегда черевато кучей проблем,появлением новых багов,не работающими ивентами и тд... В этой версии порядок навели. И то время от времени что-то да находят.
-
- Персонаж: Jenkees
А что тебе даст суммонеру дерево скиллов? Скиллы выучишь, это можно и без дерева сделать... опция лайф и манна появиться, так же её можно заменить пендантом, стиком или вторым оружием. Дерево даст + тем, кто любит воевать а именно СД рековери опция и на этом всё... И СД можно заменить банками если не ленивые). Пока дерево скиллов не настроят, ждать и радоваться ему смысла 0.demon333 писал(а):Дружище ты ДЛ тебе менять ни чего не надо!!! А вот я суммонер и рассу менять не собираюсь!! Я очень жду перехода на 5 сезон так как там уже проработанно дерево скилов для расы Суммонер! И мне тоже хотелось бы узнать будит ли этот переход? Если да то когда он запланирован???
-
- Персонаж: XMblPb
А я видел на 6 сезоне исправленное отображение ХП и эксп, чат отдельно от экпы, и уверен это далеко не всё. Имеется пару друзей, которые не захотели тут играть именно из-за устаревшей версии сервера. Но поскольку похожих на этот сервер есть только 1 из русско-язычных, то перейдя на 6 сезон у Terra будут хорошие перспективы. Если кто играет на других серверах, то думаю заметили что на 6 сезоне онлайн по 500-700 игроков...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.