Выдает ошибку.
err: 5 Продавцом превышен месячный лимит по данному кошельку, прием средств в пользу продавца приостановлен до следующего месяца или до снятия лимитов после регистрации продавца в каталоге Мегасток www.megastock.ru step:16
Исправят ли в ближайшее время?
Пополнение Tc>>WMZ
-
- Персонаж: Norby
Пополнение Tc>>WMZ
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: nTu4ka
Re: Пополнение Tc>>WMZ
Дим, похоже, что данная error связана не с сервером, а с Webmoney. С Нового Года для формального аттестата WM ввели ограничения по количеству переводимых средств за день, неделю и месяц. Пока решение проблемы вижу только в регистрации именного аттестата, например, у моего рабочего аккаунта WM имеется аттестат и подобной проблемы не возникает. Но там нужны паспортные данные и опеределённое время.
А вообще, ждём комментариев Администрации. Я знаю, что многие игроки столкнулись с подобной проблемой.
А вообще, ждём комментариев Администрации. Я знаю, что многие игроки столкнулись с подобной проблемой.
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Infection
у них есть атестат поверьте там не дурачки... просто сам кошелек не может принимать более 10-30к рублей в месяц при пополнение мерчантером... выход, есть зарегать сервер в каком-то каталоге www.megastock.ru .. которые там предложен..
Последний раз редактировалось RedAnge1 22 фев 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: G1PNO
Проще написать сапорту в аську и он вам нарисует тс, без сайта. А то тут уже велосипеды начали изобретать.
-
- Модератор
Для получения Тс вам нужно обратиться либо ко мне, либо к Supporty в ICQ.