не могу поднять квест марлона

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Pronto
Персонаж: arlovoin

не могу поднять квест марлона

Сообщение Pronto » 26 фев 2012, 23:53

вобщем суть такова,что взял квест Марлона .кольцо падает но не поднимается ,побывал и в пт и без пт и на разных спотах и в бк результат один и тотже. в чем может быть проблема ?

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Re: не могу поднять квест марлона

Сообщение AEQUITAS » 27 фев 2012, 11:06

Pronto
посмотри внимательно, может кольцо одно уже есть у тебя на персонаже..
ну или попробуй по новой взять квест..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Pronto

Сообщение Pronto » 27 фев 2012, 15:46

ну я не первый месяц играю Дима ) смотрел ,подходил снова к марлону и не раз.и нечего
пс. тут вспомнил что подходил на 400лвле к Priest Devin и брал вторую часть на 3ую профессию .может проблема в етом ?

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 27 фев 2012, 16:13

Pronto
никак не хотел тебя обидеть, просто всякое бывает:)
с квестом на 3 професию, и квестом марлона...есть такой момент, ети квесты заменяют друг дргуа...
Тоесть, если ты взял квест марлона, но не здал ево еще, и береш квест у Девиена, то квест марлона пропадет, и квестовые шмотки марлона не будут падать... и так же на оборот, если взял квест у девиена, но не здал квест, и звял квест марлона, то начнет действовать квест марлона, а квест девиена просто остановитса...

Еще такой момент, попробуй в игре нажми клавишу "Т" английской роскладки, оно откроет окно квеста, действующего, там могут быть иероглифы непонятные, но там четко пишет что надо выбить/здать, по етому попробуй определить, с каким квестом неполадка.

П.С. Может быть системный збой, и тебе надо к Плюшке или Сапорту
В Общем удачи с решенией етой проблемы
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Pronto

Сообщение Pronto » 04 мар 2012, 12:58

вообшем решения было просто.ето я зделал вторую часть квеста на 3 профу и всьо стало нормально )